Vantus Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Собственно вопрос, как сделать так чтобы она работала в нормальном режиме? При включении зажигания, БСК зажигает её после чего она гаснет, хоть пристёгнут ремень или нет. Я так думаю за неё отвечает кнопка в замке ремня? :)
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Собственно вопрос, как сделать так чтобы она работала в нормальном режиме? При включении зажигания, БСК зажигает её после чего она гаснет, хоть пристёгнут ремень или нет. Я так думаю за неё отвечает кнопка в замке ремня? :) Кнопка внутри замка.
pukch Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 А зачем она тебе? Ты че сам не видишь пристегнут или нет? Я Свою вапще выкинул, чтоб зря не раздражала.
Vantus Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 А зачем она тебе? Ты че сам не видишь пристегнут или нет? Я Свою вапще выкинул, чтоб зря не раздражала.Сколько не ездил в машинах 10 семейства нигде не видел чтоб работала, хочу у себя такую фишку сделать :P
pukch Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Сколько не ездил в машинах 10 семейства нигде не видел чтоб работала, хочу у себя такую фишку сделать :P :) Удачи