maxutov Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Здравствуйте,помогите найти вакансии, связанные с тест-драйвом и crash-тестами автомобилейспасибо
v00d00 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 краштест манекеном хочешь работать ?? :)
maxutov Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 краштест манекеном хочешь работать ?? :) пока только хочу присутствовать при этом, всякие показатели фиксировать, измеренияили тест-драйв, в качестве водителя
Night Racer Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Я вот работу себе в тюненги ищу уже пару месяцев и накак ничего подходящего не найду... :(
Night Racer Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 maxutov а ты не пробовал в НАМИ устроиться? там нужны люди!!!! Ребят, а мне никто не поможет в поисках работы в области тюнинга? В свою очередь могу предложить работу в Независимой экспертизе....
PinceT Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 maxutov а ты не пробовал в НАМИ устроиться? там нужны люди!!!!Ребят, а мне никто не поможет в поисках работы в области тюнинга?В свою очередь могу предложить работу в Независимой экспертизе.... Ты мне нужен позвони мне позвони!!!!!!!!!!!!!!
Night Racer Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ты мне нужен позвони мне позвони!!!!!!!!!!!!!! а это ты мне написал или maxutovу???Если че то я МАДИ закончил по специальности "автомобили и автомобильное хозяйство"
Night Racer Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ты мне нужен позвони мне позвони!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю что ты на работе не можешь посмотреть форум...тогда ответь на вопрос и если это Я :) то я тебе завтра позвоню!!! т.к. у меня дома нет инета и вечером я не могу ничего проверить... :(а если хочешь можешь сам звякнуть, номер в личку кину ;)