Лада-новости Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вполне возможно, что в ближайшие дни произойдет подписание договора о сотрудничествами между ОАО «АвтоВАЗ» и концерном Magna International. По крайней мере, никто из руководства обеих компаний в этом не сомневается.Напомним, что АвтоВАЗ уже давно подыскивал себе зарубежного партнера. Сначала все рассчитывали на Renault, но не сложилось, и Тольятти заинтересовался Канадой.Сотрудничество планируется по трем направлениям: разработка моделей, сборка и поставки. Также в планах двух компаний стоит создание нового семейства автомобилей на платформе «С».
CaspeR Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 жаль , что сроки не указанны, типа бум ждать) канадцы какашку не должны нарисовать)))
lucky75 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 ВАЗ что надо дорисует, и наверняка начнёт с цены :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 жаль , что сроки не указанны, типа бум ждать) канадцы какашку не должны нарисовать)))какашку будут разрабатывать отечественные анжынеры, а "мастера" будут ее устанавливать)
CaspeR Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ни патриот ты нифига) ыыы )))
v00d00 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 кстати инженеры атечественные очень неплохо рисуют, но нивидать нам этово на конвеере.слышал я что за границу продают
Alexandr Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 я чувствую цены будут "достойными" )) главное чтоб уж тогда качество хотяб не подвело, а на счет дизайна... вспомните Шниву )) На мой взгляд самое удачное сотрудничество у отечественного авто прома, было АЗЛК+Renault еслиб завод не закрылся, и более качественный кузов, то цены бы ему не было ;)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ни патриот ты нифига) ыыы )))Ты просто не в состоянии оценить всю глубину моего патриатизма))) кстати инженеры атечественные очень неплохо рисуют, но нивидать нам этово на конвеере.слышал я что за границу продают Дело в том, что толковых, умный, гениальных и в вышей области профессиональных людей у нас полно. Однако, всем чтобы продвинуть хоть какое-то очевидное нам с вам новшество приходится бится о стену непонимания руководства (либо корумпированного, либо выжевшего из ума за долгостью лет) вот и получается... низы могут и хотят, а верхушки не родят...вот такая вот загоголуна (с)
lucky75 Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Да может и родили бы, но подавляющее большинство думает о сиюминутной наживе. Действительно, зачем тратить деньги на улучшение, если и так неплохо продается? А нет - так дешевле проплатить пеар, который у нас всегда срабатывает. Менталитет-с...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Да может и родили бы, но подавляющее большинство думает о сиюминутной наживе. Действительно, зачем тратить деньги на улучшение, если и так неплохо продается? А нет - так дешевле проплатить пеар, который у нас всегда срабатывает. Менталитет-с...ты говоришь о верхах. Людях которые дорвались и которым выгодно.Огромное число людей продолжают работать за идею за копеечную зарплату. Уммных, очень умных людей...так что ты далеко неправ.
lucky75 Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Да может и родили бы...... так что ты далеко неправ.не понял, верхушки за идею и копеечную зарплату работают ? речь шла не о тех кто "хотят", а о тех кто "не родят" :)