Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лада-новости

АвтоВАЗ + Magna = новое семейство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вполне возможно, что в ближайшие дни произойдет подписание договора о сотрудничествами между ОАО «АвтоВАЗ» и концерном Magna International. По крайней мере, никто из руководства обеих компаний в этом не сомневается.

Напомним, что АвтоВАЗ уже давно подыскивал себе зарубежного партнера. Сначала все рассчитывали на Renault, но не сложилось, и Тольятти заинтересовался Канадой.

Сотрудничество планируется по трем направлениям: разработка моделей, сборка и поставки. Также в планах двух компаний стоит создание нового семейства автомобилей на платформе «С».

Опубликовано:
жаль , что сроки не указанны, типа бум ждать) канадцы какашку не должны нарисовать)))

какашку будут разрабатывать отечественные анжынеры, а "мастера" будут ее устанавливать)

Опубликовано:

кстати инженеры атечественные очень неплохо рисуют, но нивидать нам этово на конвеере.

слышал я что за границу продают

Опубликовано:

я чувствую цены будут "достойными" )) главное чтоб уж тогда качество хотяб не подвело, а на счет дизайна... вспомните Шниву ))

На мой взгляд самое удачное сотрудничество у отечественного авто прома, было АЗЛК+Renault еслиб завод не закрылся, и более качественный кузов, то цены бы ему не было ;)

Опубликовано:
ни патриот ты нифига) ыыы )))

Ты просто не в состоянии оценить всю глубину моего патриатизма)))

кстати инженеры атечественные очень неплохо рисуют, но нивидать нам этово на конвеере.

слышал я что за границу продают

Дело в том, что толковых, умный, гениальных и в вышей области профессиональных людей у нас полно. Однако, всем чтобы продвинуть хоть какое-то очевидное нам с вам новшество приходится бится о стену непонимания руководства (либо корумпированного, либо выжевшего из ума за долгостью лет) вот и получается... низы могут и хотят, а верхушки не родят...

вот такая вот загоголуна (с)

Опубликовано:

Да может и родили бы, но подавляющее большинство думает о сиюминутной наживе. Действительно, зачем тратить деньги на улучшение, если и так неплохо продается? А нет - так дешевле проплатить пеар, который у нас всегда срабатывает.

Менталитет-с...

Опубликовано:
Да может и родили бы, но подавляющее большинство думает о сиюминутной наживе. Действительно, зачем тратить деньги на улучшение, если и так неплохо продается? А нет - так дешевле проплатить пеар, который у нас всегда срабатывает.

Менталитет-с...

ты говоришь о верхах. Людях которые дорвались и которым выгодно.

Огромное число людей продолжают работать за идею за копеечную зарплату. Уммных, очень умных людей...

так что ты далеко неправ.

Опубликовано:
Да может и родили бы...
... так что ты далеко неправ.
не понял, верхушки за идею и копеечную зарплату работают ? речь шла не о тех кто "хотят", а о тех кто "не родят" :)

• Создать...