Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Мы тут с Оленькой посовентовались и вот что мы надумали и так...решение жюри... барабанная дробь..." Жюри приняло решение пойти в кафе в двоем, ибо все мужчины просто сахарный кусочек!" решение твердое и обжалованию не подлежит
Оленька Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Саш, да походу всем плевать... вот все и молчат.Или все в шоке... неожидали... уже прикидывали что по-чем..Короче пойдем с тобой и будем там веселиться :)
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))no comments P.S.: Парни а мы в спорт бар попремся )))))))) или то же в кафе )) я буду разведчиком по добыванию информации из штаб квартиры соперника, о месте и времени всем разошлю меседж ))
Steel Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Хорошее решение ... лично я ЗА всеми четырьмя лапами ... Лиж бы вам дорогим и любимым было хорошо и весело ... П.С.за нас не переживайте ... мы найдем чем заняться в период вашего отсутствия ...
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Вообще конечно не хорошо получилось, мы тут красовались, позировали, а тут так вот нас прокатили, в следующий раз будем договора состовлять... )))
CaspeR Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 я знал, шо шо то тут ни чиста )))фсигда патъепка в канцэ естть ;-)
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Вообще конечно не хорошо получилось, мы тут красовались, позировали, а тут так вот нас прокатили, в следующий раз будем договора состовлять... ))) На самом деле - или доводите дело до логического конца - или темы закрою!
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Лана приза не ждем, просто назовите победителя
Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Лана приза не ждем, просто назовите победителя дорогие "мои" конкурсанты. Дело в том, что председателя жюри всего двое, и наши мнения разошлись.
PUZAN Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Мы тут с Оленькой посовентовались и вот что мы надумали и так...решение жюри... барабанная дробь..." Жюри приняло решение пойти в кафе в двоем, ибо все мужчины просто сахарный кусочек!"решение твердое и обжалованию не подлежитВот ЖУЛИКИ!!!!! :)
Steel Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 дорогие "мои" конкурсанты. Дело в том, что председателя жюри всего двое, и наши мнения разошлись.интересно ... вы этот отмаз придумали только что ... или еще когда конкурс начинали ... :D
Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 интересно ... вы этот отмаз придумали только что ... или еще когда конкурс начинали ... :D нет. я готова вполне реально как и договаривались встретиться с тем, кого выбрала я
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Дело в том, что председателя жюри всего двое, и наши мнения разошлись. Ищите консенсус!Фотки это первая часть, придумайте конкурс - может по его итогам определитесь!
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Может устроить гонки в выходной день, типа доберись из пунката А в пункат Б и вот тебе результаты))))
Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ищите консенсус!Фотки это первая часть, придумайте конкурс - может по его итогам определитесь! ну если тебе так понравилось, то можешь выдвинуть свои идеи или организовать свой конкурс :-)
Алекс_34 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Альтернативное жюри в лице меня объявляет победителей в номинациях:Мистер Инициатива - PUZAN. За создание темы и размещение первым своих фотоМистер Семьянин - yurik. Респект за семейные фото. 2-место - Н@Т.Мистер Оперативность - leff. Вышел на улицу, нафоткался, выложил. "Утром в газете - вечером в куплете"Мистер Непостоянство - Zbugz. Выложил фото, почуял неладное, через 3 часа удалил.Мистер Вездесущий - Legioner13. Паша, клевые фотки!Миссис (или Мисс) Разводка Мужиков - Yaleksandra и Оленька (2 премии). Жюри хоть и альтернативное, но не в половом смысле, поэтому не оценивались ягодицы и прочие открытые части мужских тел.Решение альтернативного жюри неокончательное и подлежит Вашим дополнениям :)
yurik Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Альтернативное жюри в лице меня объявляет победителейВот молодца, со всем согласен,тока добавить бы steelу - за мощную аватарку
green97rus Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 я бы тогда предложил членам уважаемого жюри хотя бы рассказать о тех кому были отданы предпочтения.тут надо понимать тонкую мужскую психологию. жажда первенства она ведь из старых времен идёт:)
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 ага а мистер которого прокатили больше всего Alexandr )))
Оленька Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ребят, слушайте, так как короля мы не нашли....Может будет лучше. если у нас будет две королевы? Мы девушки скромные, много требовать не будем :)
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 2Оленька: А что потребуешь?
Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Альтернативное жюри в лице меня объявляет победителей в номинациях:Мистер Инициатива - PUZAN. За создание темы и размещение первым своих фотоМистер Семьянин - yurik. Респект за семейные фото. 2-место - Н@Т.Мистер Оперативность - leff. Вышел на улицу, нафоткался, выложил. "Утром в газете - вечером в куплете"Мистер Непостоянство - Zbugz. Выложил фото, почуял неладное, через 3 часа удалил.Мистер Вездесущий - Legioner13. Паша, клевые фотки!Миссис (или Мисс) Разводка Мужиков - Yaleksandra и Оленька (2 премии). Жюри хоть и альтернативное, но не в половом смысле, поэтому не оценивались ягодицы и прочие открытые части мужских тел.Решение альтернативного жюри неокончательное и подлежит Вашим дополнениям :) а себя чего без премии оставил мистер гениальность
Steel Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 нет. я готова вполне реально как и договаривались встретиться с тем, кого выбрала яа он ... готов? :P
Yaleksandra Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 а он ... готов? :P Да! только его пока сейчас на форуме нет.
Steel Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Да! только его пока сейчас на форуме нет.ну тада это ... как говориться ... совет да любовь ... :) от чистого сердца говорю ...