Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

NFS Carbon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером седня принесли-я и не знал что она вышла!Кто рубался?Как игрушка вам?Я вот тока себя заставил комп вырубить-затягивает!А завтра...уже седня... вставать рана...

Опубликовано:
надобы прикупить, чего она от компа требует? а то у меня дома P4 2.4/256/GF128 :( но ради нфс-а могу еще оперативы подкупить ))

на диске написана 1.7 ГГЦ/1 Гб/64 метра!Но это туфта!У меня комп такой же как у тебя-работает!Правда на 800х600,среднее качество-мне больше не нада!А так и высокое поидет-нада тока файл подкачки

Опубликовано:

Карбон по графе хуже, чем моствонд. Возможности тюнинга ограниченные. Флет Аут лучше всех НФС. Жалко только, что карт не так много. По сети ваще супер. Попробуйте.

Опубликовано:

А мне нравится!Графика хорошая,тока темно!А еще супер-гонки с босом в каньоне!Оригинальна! А че такое Флет Аут?

Опубликовано:

FlatOut и FlatOut2

Где-то в дебрях инета можно найти и скачать.

Безбашенные гонки по бездорожью с толканием, пинанием, драйвом и матюгами)

Опубликовано:

Меня лично прет!прошел все ниды, а вод на карбоне на 45% остановился!Но вообще прикольно!

Опубликовано:

вчера купил Карбон, интро в начале интересное )))) погонятся тоже интересно, понравилось больше чем Мост вонтед, прохождение игры на 1 процент )) Девочке моей тоже вроде понравилось, она сказала что "вот откуда у меня такая манера езды" ))) а вообще для меня классика это nfs porsche unleashed )))))) обажаю эту игрушку, наверное потому что очень люблю поршаки )))

Опубликовано:
вчера купил Карбон, интро в начале интересное )))) погонятся тоже интересно, понравилось больше чем Мост вонтед, прохождение игры на 1 процент )) Девочке моей тоже вроде понравилось, она сказала что "вот откуда у меня такая манера езды" ))) а вообще для меня классика это nfs porsche unleashed )))))) обажаю эту игрушку, наверное потому что очень люблю поршаки )))

Только вчера начал играть.Пока прикалывает!

1% езжу на альфе.

Если кому надо - скину на мыло трейнер +16

Опубликовано:
Только вчера начал играть.Пока прикалывает!

1% езжу на альфе.

Если кому надо - скину на мыло трейнер +16

ПРошел все подряд НФСки рад до безумия и вот карбон.

графа канечна похуже чем в мостевантеде но тут появилась моя любовь к американским мусклкарам

Сейчас у меня Dodge Charger gt Скрины пока не делал как сделаю скину. А так от игры прусь!

Опубликовано:

2eyal: тож пока на альфе, один район завоевал, 4% Кста, на хорошем разришении и при полном 3d пакете на моей машинки вообще не тармозит очень рад, правда опиративы прикупил теперь 512 )))

Опубликовано:

Хелп!

17%

Прошел в первой районе все трассы кроме дрифтов.

Гонка с первым боссом.

1-я часть кольцевая гонка 2 круга - прихожу первым.

Далее 2 части.гонка в каньене.Че делать то надо?

Опубликовано:
Хелп!

17%

Прошел в первой районе все трассы кроме дрифтов.

Гонка с первым боссом.

1-я часть кольцевая гонка 2 круга - прихожу первым.

Далее 2 части.гонка в каньене.Че делать то надо?

Надо ехать за ним чем ближе тем лутше и набирать очки, и потом на оборот ты будешь вперед и те надо будет уезжать от него и чтобы он очков набрал меньше и фсе

Опубликовано:

Самая хорошая тачка для игры-Субару Импреза.Правда ее дают в самом конце.В конце прикольно-3 гонки с бывшими босами и 2 с Дарелом.А проиграл-заново!

Опубликовано:

Зараза!!!!!!!!!!!!! Установил Карбон на другой комп, взял сев, а он сцучка не запускается, грузит минут 5 а потом все в квадратиках :( Все драйвера на видео перебрал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...