H@T Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Вечером седня принесли-я и не знал что она вышла!Кто рубался?Как игрушка вам?Я вот тока себя заставил комп вырубить-затягивает!А завтра...уже седня... вставать рана...
PUZAN Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Затягивает, как и прочие НФС. Кидай скрины тюненых тачек.
H@T Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Мне до тюненых еще далеко...Тока начал! Езжу на Alfa Romeo Brera
Alexandr Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 надобы прикупить, чего она от компа требует? а то у меня дома P4 2.4/256/GF128 :( но ради нфс-а могу еще оперативы подкупить ))
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Меня не прикалывает!Я сейчас в Фифа 07 рублюсь и еще в Total Wars 2(10/11 вышла)!
H@T Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 надобы прикупить, чего она от компа требует? а то у меня дома P4 2.4/256/GF128 :( но ради нфс-а могу еще оперативы подкупить ))на диске написана 1.7 ГГЦ/1 Гб/64 метра!Но это туфта!У меня комп такой же как у тебя-работает!Правда на 800х600,среднее качество-мне больше не нада!А так и высокое поидет-нада тока файл подкачки
Сергей65 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Карбон по графе хуже, чем моствонд. Возможности тюнинга ограниченные. Флет Аут лучше всех НФС. Жалко только, что карт не так много. По сети ваще супер. Попробуйте.
H@T Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А мне нравится!Графика хорошая,тока темно!А еще супер-гонки с босом в каньоне!Оригинальна! А че такое Флет Аут?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 FlatOut и FlatOut2Где-то в дебрях инета можно найти и скачать.Безбашенные гонки по бездорожью с толканием, пинанием, драйвом и матюгами)
Гость Knous Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Меня лично прет!прошел все ниды, а вод на карбоне на 45% остановился!Но вообще прикольно!
Alexandr Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 вчера купил Карбон, интро в начале интересное )))) погонятся тоже интересно, понравилось больше чем Мост вонтед, прохождение игры на 1 процент )) Девочке моей тоже вроде понравилось, она сказала что "вот откуда у меня такая манера езды" ))) а вообще для меня классика это nfs porsche unleashed )))))) обажаю эту игрушку, наверное потому что очень люблю поршаки )))
eyal Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 вчера купил Карбон, интро в начале интересное )))) погонятся тоже интересно, понравилось больше чем Мост вонтед, прохождение игры на 1 процент )) Девочке моей тоже вроде понравилось, она сказала что "вот откуда у меня такая манера езды" ))) а вообще для меня классика это nfs porsche unleashed )))))) обажаю эту игрушку, наверное потому что очень люблю поршаки ))) Только вчера начал играть.Пока прикалывает!1% езжу на альфе. Если кому надо - скину на мыло трейнер +16
targ83 Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Только вчера начал играть.Пока прикалывает!1% езжу на альфе. Если кому надо - скину на мыло трейнер +16ПРошел все подряд НФСки рад до безумия и вот карбон.графа канечна похуже чем в мостевантеде но тут появилась моя любовь к американским мусклкарам Сейчас у меня Dodge Charger gt Скрины пока не делал как сделаю скину. А так от игры прусь!
eyal Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 есть где скачать?) Дай мне свое мыло - я скину
Alexandr Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 2eyal: тож пока на альфе, один район завоевал, 4% Кста, на хорошем разришении и при полном 3d пакете на моей машинки вообще не тармозит очень рад, правда опиративы прикупил теперь 512 )))
eyal Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хелп!17%Прошел в первой районе все трассы кроме дрифтов.Гонка с первым боссом.1-я часть кольцевая гонка 2 круга - прихожу первым.Далее 2 части.гонка в каньене.Че делать то надо?
targ83 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хелп!17%Прошел в первой районе все трассы кроме дрифтов.Гонка с первым боссом.1-я часть кольцевая гонка 2 круга - прихожу первым.Далее 2 части.гонка в каньене.Че делать то надо? Надо ехать за ним чем ближе тем лутше и набирать очки, и потом на оборот ты будешь вперед и те надо будет уезжать от него и чтобы он очков набрал меньше и фсе
H@T Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Самая хорошая тачка для игры-Субару Импреза.Правда ее дают в самом конце.В конце прикольно-3 гонки с бывшими босами и 2 с Дарелом.А проиграл-заново!
PUZAN Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А скринов как не было, так и нет!
H@T Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 А че там выкладывать?Тюнинг в Карбоне никакой!Андеграунд даст 100 очков вперед!
Alexandr Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Зараза!!!!!!!!!!!!! Установил Карбон на другой комп, взял сев, а он сцучка не запускается, грузит минут 5 а потом все в квадратиках :( Все драйвера на видео перебрал :(