VалИноГ Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 кто-нить может подскажет какай луше саб воткнуть в багаж.у меня 99я.заранее благодарен :) :)
CaspeR Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 бюджет? какой стиль музыки? активный/пассивный? выход и багажника в салон есть??
VалИноГ Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 говорят,что лучше пасивн.ставить,выхода в салон нету,посслушать люблю разную музу,а вобще рок ну и электронной не брезгую.а бюджет....вот я и хочу узнать во скока это выйдет. п.с.в разумных пределах :D
Delerium Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мне комплект в 10тку вышел :) А сейчас у тебя что в машине вообще стоит?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 А сейчас у тебя что в машине вообще стоит? Двигатель и иногда <вырезано цензурой> :D
VалИноГ Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мне комплект в 10тку вышел :) А сейчас у тебя что в машине вообще стоит?ща стоит пионеровская голова с выходом на саб(которого нет :( )в дверях 16е ,помоему кенвуд,а сзади,на полке,пристроились 6х9 тоже кенвуды.ну и уся 4х канальная.по началу вроде бы и хватало,а таперичи.....чуйствую душа просит большего!!! :)
green97rus Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Сегодня взял себе динамик JBL GTO1502D 15" Вчера весь день ваял себе короб под него(начитавшись умной и не очень литературы взятой из недр интернета)Щас обклею короб карпетом,установлю,выскажу мнениеВ магазине понравилось как звучит и без короба)))))))
VалИноГ Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 млин,да я бы и сам чё-нить сваял,да чё-то всё напряг со временем.да и не особо я в этом шарю,т.к.не сталкивался.сам знаешь небось: пока рогом не упрёшься не узнаешь нифига :) :)
Delerium Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 млин,да я бы и сам чё-нить сваял,да чё-то всё напряг со временем.да и не особо я в этом шарю,т.к.не сталкивался.сам знаешь небось: пока рогом не упрёшься не узнаешь нифига :) :)Какая номинальная мощность колонок у тя!? Предположу что ват по 100, соответственно, могу порекомендовать саб на 300 ват, усь к нему и конденсатор на 1 фарад и будет тебе счастье :)
VалИноГ Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 а какой лучше,там бочку или как её незнаю "тумбочку"с фазоинвертером :huh:
CaspeR Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 бочки они все с фазиком вроде)))мона сваять се стелс корпус в крыло дабы место сэконосить)) около 6к обойдется)))сабы с фазиком играют более смазанно, зато звук давление больше -)2дел, а я бы скорее предположил ,что 100Вт там не пахнет))ина каком основании ты порекомендовал 300Вт есь не секрет?)) это же не хетч, а седан! з.ы а выход в салон те полюбому делать))))либо полку резать, либо подлокотник )))
VалИноГ Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 да уж,седан это звучит гордо!!! :D а гдетам подлокотник вырезать,так можно,я про ето дажо не шлышал?! :)
CaspeR Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 гм... на 7ках есть сзади, а на 99 нет? хм... чет я про это подзабыл)
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 зато таперь голова с 3мя лин.выходами.а если вполке отверстие проделать,и каким оно должно быть?:)))
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 да,и вчера посмотрел какие у меня унцы:спереди 2хполосные 40вт,сзади 3х полосные написано 210вт,но это наверняка тока пиковая
Delerium Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 бочки они все с фазиком вроде)))мона сваять се стелс корпус в крыло дабы место сэконосить)) около 6к обойдется)))сабы с фазиком играют более смазанно, зато звук давление больше -)2дел, а я бы скорее предположил ,что 100Вт там не пахнет))ина каком основании ты порекомендовал 300Вт есь не секрет?)) это же не хетч, а седан!з.ы а выход в салон те полюбому делать))))либо полку резать, либо подлокотник )))300 НОРМАЛЬНО ОТЫГРЫВАЮТ 15шку, слышал своими ушами :) если сам не по пользую, то не рекомендую, т.к. не уверен :)
CaspeR Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 300 НОРМАЛЬНО ОТЫГРЫВАЮТ 15шку, слышал своими ушами :) если сам не по пользую, то не рекомендую, т.к. не уверен :) на вкус и цвет -)))все надо слушать))
VалИноГ Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а как ента УНЦа в крыле размещается? :(
Delerium Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 на вкус и цвет -)))все надо слушать))Во!Опять же надо всё слушать :) Что-то я задумался о прорезках дырени в полке акустической :)
CaspeR Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а как ента УНЦа в крыле размещается? :( тыц тыц вот так и размещают балалайку ) Во!Опять же надо всё слушать :)Что-то я задумался о прорезках дырени в полке акустической :)а как ты хотел?у всех слух и предпочтения разные )))тебе насоветуют, поеешь послушаешь и не понравицца =)))
VалИноГ Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 тыц тыц вот так и размещают балалайку )а каой обьём должен быдь у этой балалаи?! ;)