Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дядя Леша

Не заправляет газ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал сегодня на газовую заправку, открыл вентиль, а газ не пошел. Заправщик что-то там дергал, травил, тыкал в клапан железкой - ноль эмоций... Никто так не попадал? Что может быть?

Опубликовано:

в заправочном канале перекосилась резинка уплотнителя...стравить газ .отвентить штуцер.. поправить\заменить\резинку.и в обратом порядке! :)

Опубликовано:

Спасибо, уже понял, вот ,кстати и тема поднялась. Оказалась не резинка в штуцере, а резинка под клапаном входным отлипла и перекрыла... Дело получаса с разборкой. Но зато до того я заехал к ремонтникам газовым. Мне там отвинтили штуцера, подули компрессором, все восстановилось ( как оказалось до следующей заправки), а на вопрос, в чем было дело, ответили просто замечательно:

- там ШАРИК в мультиклапане ПЕРЕКОСИЛО, но ничего, мы его ДРУГОЙ СТОРОНОЙ поставили, теперь будет работать!!!!!!!!!

Опубликовано:

о ремонтниках....в трех разных газ сервисах ответили примерно тоже..и все повторялось...а проблема с заправкой случилась в дороге .в крым..пока не вернулся домой в москву где знакомый механик.в гаражах. сказал....отвенти к е...не матери эту х...ю и переверни резинку на х.й.\и указал пальцем что надо сделать\работа заняла 15-20 минут. <_< и надо представить каким матом я крыл работников газсервиса... :) так-как проблема исчезла.и усомнился я в их знаниях и умении. :)

Опубликовано:

Привет!!!

Раз уж завели тему про газ, то хочу поделиться своей проблемой.

Когда мне "обновили" ГБО (оно стояло до покупки авто, я просто заменил некоторые части) первое время всё было нормально, потом машину стало слегка подёргивать на ХХ. Сначала совсем незаметно, а по прошествии некоторого времени она стала просто глохнуть, приходилось на светофорах вытягивать подсос..По незнанию подкрутили два болта на шлангах, которые идёт от редуктора до карбюратора. ХХ выровнялся, но неожиданно она стала очень много кушать(если раньше расход был около 9-10л на 100 по городу, то теперь он увеличился на 20%). Поехал в сервис мне там подкрутили редуктор, а именно винт ХХ (узнал где он). И немного прикрутили те два болта. Расход при этом не изменился, то есть остался завышенным..На различных интернет ресурсах вычитал про регулировку всего этого дела, но, блин, у меня нет тахометра, а обороты на слух я пока ещё не умею определять. Вопрос. Как отрегулировать карбюратор самому и выставить оптимальное соотношение???

Опубликовано:

Сделай регулировку на бензине после этого перейди на газ закрой 2-ю камеру совсем увеличь обороты до 2000 и закручивай 1-ю камеру до тех пор пока обороты не начнут падать (не хватает газа) сбрось обороты и на 1/2 оборота открой 1-ю камеру ,резко надави на газ если резво набирает то все если провал то еще приоткрой 1-ю камеру ХХ выстави на редукторе карбюратор не трогать после этого перейди на бензин а потом опять на газ должно все работать четко

Опубликовано:

Я и имел ввиду два болта которые подходят к камерам...Уже сделал...На бензине всё шоколадно было...Когда машину стало дёргать хотел вновь крутить...А потом заметил что ВВ пробивает..Движок троил. Потом машина на газу перестала ехать вообще..Приехал к газовщикам..он долго смотрел-смотрел...Ничего понять не мог..В концен концов разобрал всё, отсоеденил все трубки в подкапотном пространстве...Потом собрал всё заново и машина поехала..тьфу-тьфу...сейчас катаюсь...Сколько у вас газ стоит?7

Опубликовано:
Я и имел ввиду два болта которые подходят к камерам...Уже сделал...На бензине всё шоколадно было...Когда машину стало дёргать хотел вновь крутить...А потом заметил что ВВ пробивает..Движок троил. Потом машина на газу перестала ехать вообще..Приехал к газовщикам..он долго смотрел-смотрел...Ничего понять не мог..В концен концов разобрал всё, отсоеденил все трубки в подкапотном пространстве...Потом собрал всё заново и машина поехала..тьфу-тьфу...сейчас катаюсь...Сколько у вас газ стоит?7

Столько же 8,20-8,50 Ростов. Это такой мастер не к тем ездил что спервого раза не могут сделать А какое оборудование утебя стоит B)

Опубликовано:

У меня Беларусское стоит....Ставил давно и не я...

Вопрос....Сегодня на ходу заглох...На холостом машина не стояла и не катилась...Пришлось слегка вытащить подсос и доехать до безопасной обочины...Покрутив винт ХХ никакого результата не добился...Покрутил винт первой камеры, лампочка давления масла мигать не перестала и машина заглохла..Завёл, лампочка не мигает, вернул всё что накрутил в первоначальное положение - так и не мигала...Доехал до работы нормально...Что это было??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...