Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ELLISIUM

ХХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару раз, фиг знает от чего случалась следущая ситуация.

Еду, еду...останавливась - на нейтралку и обороты держутся в районе 1500 об, хотя у меня в среднем на нейтралке 870 об... что глючит?

Датчик хх? или где-то что-то может залипнуть, али забицца излишествами нехорошими?

Опубликовано:

Про инжектор и рад был бы сказать, но не знаю. И подправил бы в профиле, что у тебя инжектор, а так и буду тебе не в тему отвечать.

Опубликовано:

Датчик дросельной заслонки глючит, мож вода в нем, я у себя проверял бортовиком, как тока обороты полезли смотрю на бортовик на ДПДС там в процентах, если педать отпущена должно быть 0...

Опубликовано:
Датчик дросельной заслонки глючит, мож вода в нем, я у себя проверял бортовиком, как тока обороты полезли смотрю на бортовик на ДПДС там в процентах, если педать отпущена должно быть 0...

Так-с, а де це зверь обитает?

Или все таки ДМРВ глюкнул. Такое бывает, нестрашно.

Не, с ним все в порядке. Работает) Хотя думаю он не очень дорогой, можно и паминять)

Про инжектор и рад был бы сказать, но не знаю. И подправил бы в профиле, что у тебя инжектор, а так и буду тебе не в тему отвечать.

B) как скажешь)

Опубликовано:
Так-с, а де це зверь обитает?

Не очень видно, но всетаки post-1845-1164174304_thumb.jpg

А ДМРВ у нас около 2 штук стоит ...

Слюшай, езжай в сервис, доломаешь совсем машину :P

Опубликовано:
Говорят даже в сравение не идут... ;) поэтому я их и искал пол года...

да они еще и с гидрокорректором, так что к новому году ксенон планирую ставить... (если жена денюшек даст... ;))

невиноватая я, она сама ламаицца :)

Опубликовано:
Пару раз, фиг знает от чего случалась следущая ситуация.

Еду, еду...останавливась - на нейтралку и обороты держутся в районе 1500 об, хотя у меня в среднем на нейтралке 870 об... что глючит?

Датчик хх? или где-то что-то может залипнуть, али забицца излишествами нехорошими?

Датчик дроссельной заслонки замени и пройдет. Была такая же проблема с заменой все исправилось.

Опубликовано:

и уменя есть такая ересть. сначала менял ДПДЗ раз в три месяца (они почемуто ломались) когда 1500 оборотов было открыл капот и опустил заслонку в низ обороты упали и понял что заслонка до конца не закрывается.

• Создать...