Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Пару раз, фиг знает от чего случалась следущая ситуация.Еду, еду...останавливась - на нейтралку и обороты держутся в районе 1500 об, хотя у меня в среднем на нейтралке 870 об... что глючит?Датчик хх? или где-то что-то может залипнуть, али забицца излишествами нехорошими?
Protva Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 На карбах бывает подклинивает сектор куда трос крепится. Побразгаешь WD-40, все проходит.
Protva Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Про инжектор и рад был бы сказать, но не знаю. И подправил бы в профиле, что у тебя инжектор, а так и буду тебе не в тему отвечать.
yurik Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Датчик дросельной заслонки глючит, мож вода в нем, я у себя проверял бортовиком, как тока обороты полезли смотрю на бортовик на ДПДС там в процентах, если педать отпущена должно быть 0...
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Датчик дросельной заслонки глючит Однозначно!
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Однозначно! Или все таки ДМРВ глюкнул. Такое бывает, нестрашно.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Датчик дросельной заслонки глючит, мож вода в нем, я у себя проверял бортовиком, как тока обороты полезли смотрю на бортовик на ДПДС там в процентах, если педать отпущена должно быть 0...Так-с, а де це зверь обитает? Или все таки ДМРВ глюкнул. Такое бывает, нестрашно.Не, с ним все в порядке. Работает) Хотя думаю он не очень дорогой, можно и паминять) Про инжектор и рад был бы сказать, но не знаю. И подправил бы в профиле, что у тебя инжектор, а так и буду тебе не в тему отвечать. B) как скажешь)
yurik Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Так-с, а де це зверь обитает?Не очень видно, но всетаки А ДМРВ у нас около 2 штук стоит ...Слюшай, езжай в сервис, доломаешь совсем машину :P
Гость ELLISIUM Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Говорят даже в сравение не идут... ;) поэтому я их и искал пол года...да они еще и с гидрокорректором, так что к новому году ксенон планирую ставить... (если жена денюшек даст... ;)) невиноватая я, она сама ламаицца :)
ADAM Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Пару раз, фиг знает от чего случалась следущая ситуация.Еду, еду...останавливась - на нейтралку и обороты держутся в районе 1500 об, хотя у меня в среднем на нейтралке 870 об... что глючит?Датчик хх? или где-то что-то может залипнуть, али забицца излишествами нехорошими? Датчик дроссельной заслонки замени и пройдет. Была такая же проблема с заменой все исправилось.
zvs82 Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 и уменя есть такая ересть. сначала менял ДПДЗ раз в три месяца (они почемуто ломались) когда 1500 оборотов было открыл капот и опустил заслонку в низ обороты упали и понял что заслонка до конца не закрывается.