Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nadili

Людиии, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите кто чем может - кто советом, а может кто и чем-нть большим :P

Что делать?!

Срочно нужен гараж или что-то такое теплое, где можно спокойно порыться в машине. Где искать? С чего начать?

Где можно за приемлимые деньги снять на неделю-две теплый гараж\ бокс? Это только через знакомых (коих нету) возможно или бывает такая... ну ... услуга что-ли, а?

У меня машина несколько дней только, т. е. я вообще не в теме где что и как делается... :(

Опубликовано:
Помогите кто чем может - кто советом, а может кто и чем-нть большим :P

Что делать?!

Срочно нужен гараж или что-то такое теплое, где можно спокойно порыться в машине. Где искать? С чего начать?

Где можно за приемлимые деньги снять на неделю-две теплый гараж\ бокс? Это только через знакомых (коих нету) возможно или бывает такая... ну ... услуга что-ли, а?

У меня машина несколько дней только, т. е. я вообще не в теме где что и как делается... :(

Дорога тебе в любой многоярусный гараж с охраной! Я так делал.

Подходишь к охране, просим местечко на день в машине порыться, а они тебе цену назовут, вот и весь гемор :)

Хотя.. вчера я фотографировал машину, замазывал сколы, полученные после дороги в питер и обратно, менял противотуманку, регулировал свет, заливал тосол и омыватель в стоянке "рамстора" :) Там тепло и уютно :) :D

Часа два возился :D

Опубликовано:

Ах, тебе еще и рядышком хочецца? Ну-ну.

Кароче, если не влом, можешь к Юбилейному подъехать, справа от него, если лицом к Ваське, есть крытый теплый многоярусный паркинг - поклянчи, мож пустят.

Че хоть делать с машинкой собрался?

Опубликовано:

СобралАсь :P

Конечно рядышком хочется! Я этим избалована - у мя все рядышком есть... Я в Озерках живу. А тут хрень такая и не найти... :(

Если других вариантов совсем не найду - поеду к Юбилейному клянчить...

О бедном гусаре... :D

Опубликовано:
:) прям даже и не знаю, что сказать)

Чтоб это не прозвучало как намек))) :)

теряюсь в догадках на что намекает это загадочное "даже не знаю что сказать" <_< :)

Опубликовано:

Кстати, в объявлениях поройся, типа изруквруки и т.д. там ттоже бывает :)

Вот только мне неясно, а зачем девушке, в машине копаться!? :)

Опубликовано:
теряюсь в догадках на что намекает это загадочное "даже не знаю что сказать" <_< :)

В том-то и дело, что ни на что не намекает))) :)

Кстати, в объявлениях поройся, типа изруквруки и т.д. там ттоже бывает :)

Вот только мне неясно, а зачем девушке, в машине копаться!? :)

Все очень просто, после приобретения автомобиля, количесво вырабатываемых организмом мужских гармонов заметно увеличилось, следовательно желание доламать, приобретенный агрегат самостоятельно, многократно возрасло))) Все очень просто)

Опубликовано:

В объявлениях гаражи все больше на долгий срок сдают, да и теплых среди них тоже не попалось (смотрела уже).

Все идет к тому что придется тащится к этим разводилам в сервис... Найти теплое местечко оказалось более геморройно, чем просто расстаться с энной суммой денег :(

На счет гормонов это мысль и нтересная - жлобство растет не по дням, а по минутам... :)

я то думаю - что со мной такое... А это переизбыток тестостерона взыграл... надеюсь бриться не придеться :D

Опубликовано:
надеюсь бриться не придеться

А как же эмм...не..ну...ээмм..ну...вот...??? :) :)

вообщем впервая в мире дефочка - кактус :)

тестетстерон - разве мужской хармон? что-то я иначе думал...

Опубликовано:
тестетстерон - разве мужской хармон? что-то я иначе думал...

Вот живешь живешь а потом бац - новость :lol:

День прожит не зря ;)

Ну... не веришь... ну... спроси у YAндекса :P

Опубликовано:

Ну его в балото))) мужской гармон - это пиво) :)

Вообщем я о чем хотел сказать, что для машины теплого места увы нет, а вот на счет хозяйки автомобиля можно подумать)))

Опубликовано:
Ну его в балото))) мужской гармон - это пиво) :)

Вообщем я о чем хотел сказать, что для машины теплого места увы нет, а вот на счет хозяйки автомобиля можно подумать)))

Можно даже помечтать :) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...