Nadili Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Помогите кто чем может - кто советом, а может кто и чем-нть большим :P Что делать?! Срочно нужен гараж или что-то такое теплое, где можно спокойно порыться в машине. Где искать? С чего начать? Где можно за приемлимые деньги снять на неделю-две теплый гараж\ бокс? Это только через знакомых (коих нету) возможно или бывает такая... ну ... услуга что-ли, а?У меня машина несколько дней только, т. е. я вообще не в теме где что и как делается... :(
Delerium Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Помогите кто чем может - кто советом, а может кто и чем-нть большим :P Что делать?! Срочно нужен гараж или что-то такое теплое, где можно спокойно порыться в машине. Где искать? С чего начать? Где можно за приемлимые деньги снять на неделю-две теплый гараж\ бокс? Это только через знакомых (коих нету) возможно или бывает такая... ну ... услуга что-ли, а?У меня машина несколько дней только, т. е. я вообще не в теме где что и как делается... :(Дорога тебе в любой многоярусный гараж с охраной! Я так делал. Подходишь к охране, просим местечко на день в машине порыться, а они тебе цену назовут, вот и весь гемор :) Хотя.. вчера я фотографировал машину, замазывал сколы, полученные после дороги в питер и обратно, менял противотуманку, регулировал свет, заливал тосол и омыватель в стоянке "рамстора" :) Там тепло и уютно :) :D Часа два возился :D
Nadili Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Мои границы не имеют благодарности!!! :) Спасиба огромное - буду пробовать!!! :)
Nadili Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Мдааа... Результат удручающий :( Все крытые паркинги в округе (5 штук) холодные... :)
Pepper Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Ах, тебе еще и рядышком хочецца? Ну-ну.Кароче, если не влом, можешь к Юбилейному подъехать, справа от него, если лицом к Ваське, есть крытый теплый многоярусный паркинг - поклянчи, мож пустят.Че хоть делать с машинкой собрался?
Nadili Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 СобралАсь :P Конечно рядышком хочется! Я этим избалована - у мя все рядышком есть... Я в Озерках живу. А тут хрень такая и не найти... :( Если других вариантов совсем не найду - поеду к Юбилейному клянчить...О бедном гусаре... :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 :) прям даже и не знаю, что сказать)Чтоб это не прозвучало как намек))) :)
Nadili Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 :) прям даже и не знаю, что сказать)Чтоб это не прозвучало как намек))) :)теряюсь в догадках на что намекает это загадочное "даже не знаю что сказать" <_< :)
Delerium Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Кстати, в объявлениях поройся, типа изруквруки и т.д. там ттоже бывает :) Вот только мне неясно, а зачем девушке, в машине копаться!? :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 теряюсь в догадках на что намекает это загадочное "даже не знаю что сказать" <_< :)В том-то и дело, что ни на что не намекает))) :) Кстати, в объявлениях поройся, типа изруквруки и т.д. там ттоже бывает :) Вот только мне неясно, а зачем девушке, в машине копаться!? :) Все очень просто, после приобретения автомобиля, количесво вырабатываемых организмом мужских гармонов заметно увеличилось, следовательно желание доламать, приобретенный агрегат самостоятельно, многократно возрасло))) Все очень просто)
Nadili Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 В объявлениях гаражи все больше на долгий срок сдают, да и теплых среди них тоже не попалось (смотрела уже).Все идет к тому что придется тащится к этим разводилам в сервис... Найти теплое местечко оказалось более геморройно, чем просто расстаться с энной суммой денег :( На счет гормонов это мысль и нтересная - жлобство растет не по дням, а по минутам... :) я то думаю - что со мной такое... А это переизбыток тестостерона взыграл... надеюсь бриться не придеться :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 надеюсь бриться не придеться А как же эмм...не..ну...ээмм..ну...вот...??? :) :) вообщем впервая в мире дефочка - кактус :) тестетстерон - разве мужской хармон? что-то я иначе думал...
Nadili Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 тестетстерон - разве мужской хармон? что-то я иначе думал...Вот живешь живешь а потом бац - новость День прожит не зря ;)Ну... не веришь... ну... спроси у YAндекса :P
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ну его в балото))) мужской гармон - это пиво) :) Вообщем я о чем хотел сказать, что для машины теплого места увы нет, а вот на счет хозяйки автомобиля можно подумать)))
Nadili Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ну его в балото))) мужской гармон - это пиво) :) Вообщем я о чем хотел сказать, что для машины теплого места увы нет, а вот на счет хозяйки автомобиля можно подумать)))Можно даже помечтать :) :P
Гость ELLISIUM Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Можно даже помечтать :) :PМечтать не интересно, скажу более - не практично!)