havoc Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 вообщем история такая:сигнализация у меня аллигатор, модель не помню самая простая с обратной связью (пищит и вибрирует брелок если сработал датчик удара, откралась дверь итп)брелок этот, на мой взгляд, сильно кушал батарейки (раз в 2 месяца менял). я решил разобраться почему так. посмотрел на минусовой контак (пружинка) а она вся в окислах со ржой. решил на нее чуток паяльной кислоты капнуть, чтоб очистить. капнул :( после того как вставил батарейки, брелок сначало проглючило (ревел и дребежал) потом он вообще перестал на что либо реагироват. пролежал день. вечером опять включил. та же история. думаю положу на ночь на батарею, мош высохнет. включаю, все ок. уже обрадовался, обратно на ключи начал вешать, но не тут то было. его опять начало глюкать и вскоре опять потух вообще. разобрал его. там оказалось две платы одна в другую вставляется. посушил феном и добился более менее устойчивого результата:вставляю батарейки, брелок издает писк горит одна лампочка секунд 5 потом тухнет и больше он ни на что не реагирует. иногда инициализация нормально проходит, но вскоре опять потухает с концами. пробывал без верхней платы завести его. инициализируется нормально, как тока вставляю плату с передатчиком и микромотором - все, только предсметрные крики. навреное кислоту не так просто высушить! что посоветуете? а то у запасного ОС нету.можно ли его поменять? ради брелка всю сигу менять неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sekurd Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2010 Кислоту вообще не просушить, она высыхает потом из воздуха набирается влага и снова то же и те же.Тщательно промыть проточной водой кисточкой минут 5 минимум мыть, потом спиртом, потом просушить, если не поможет покупать брелок и прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2010 купи новый брелок и запрограммируй согласно инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...