философ Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 пошло много пауков. я его снял и дома оторвал стекло от пластмассы! подскажите где купить сами стёкла и чем приклеять? если можно то телефон продавца! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 продаются только в паре, стоят около 1000 рублей, с поворотниками дороже. поищи на автомобильном рынке, может розпаруют, но за левое просят всегда дороже. клеется на двухсторонний скотч, идет в комплекте с инструкцией http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=211113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Вообще зеркала на Калинах на вставках пластиковых, Ronin6056 ,зачем чушь писать,если не в курсе?!Стоимость зеркального элемента 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 я в тырнете искал:) сам офигел! на свою брал с подогревом два года назад, 100 грн (385 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Я видел элементы по 350 рубчиков каждый, но с подогревом. А обычные как Туман сказал 200 руб... независимо левое или правое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет!!!А как их (элементы) заменить? У самого левое разбито,сегодня купил элемент,снял зеркало, крутил,вертел,отвёрткой поддевал не вылазит из за цепления зараза(а тянуть сильно боюсь) может секрет какой нибудь есть?Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет!!!А как их (элементы) заменить? У самого левое разбито,сегодня купил элемент,снял зеркало, крутил,вертел,отвёрткой поддевал не вылазит из за цепления зараза(а тянуть сильно боюсь) может секрет какой нибудь есть?Подскажитешнурок на него надеваешь и сдергиваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2011 шнурок на него надеваешь и сдергиваешьпожалуйста если можно,то поподробнее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2011 пошло много пауков. я его снял и дома оторвал стекло от пластмассы! подскажите где купить сами стёкла и чем приклеять? если можно то телефон продавца! заранее спасибо!Хоть убейте, но я не поверю, что в Харькове (!) нет ни единого магаза "Авто-запчасти" или "Світ дзеркал", СТО "АВТО-ВАЗ" ну или накрайняк рыночных рядов с автозапчастями и "тюнячкой"!Я понимаю, что легче всего спросить в инете. А пройтись самому в реальном мире? Потренироваться искать для себя (!) средства для жизни? (сегодня зеркало, завтра дешовую гречку...)Короче, в очередную прогулку по свежему воздуху заверни на рынок в ряды автозапчастей и скажи всего одну фразу: "Дядьки, мне бы левый зеркальный элемент на калину" - удивишься количеству предложенных вариантов. Вот и выбирай, глядя на их суммы через свой кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2011 пожалуйста если можно,то поподробнее :blush2:заводишь за зеркало шнурок. и делаешь узел потом дергаешь посильнее не боясь ничего не сломаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2011 заводишь за зеркало шнурок. и делаешь узел потом дергаешь посильнее не боясь ничего не сломаешь. Спасибо,сегодня вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Не стал вечера дожидаться сделал прямо на работе Большое спасибо за советp.s дольше шнурок искал Изменено 11 февраля 2011 пользователем жека 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...