~SARI-GOR~ Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Есть дербентские на форуме? Или я один ,не считая максима из классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Я не из Дербента, но приветствую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Я не из Дербента, но приветствую!)))+1 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 Советую посетить,между прочим занесен в юнеско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saypa Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Советую посетить,между прочим занесен в юнеско. Ваалейкум салам)) Дербнет не Дербент, а Махачкала рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Ваалейкум салам)) Дербнет не Дербент, а Махачкала рядом))Опаньки,зема подтянулся.добро пожаловать,ато я тут как етим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saypa Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Опаньки,зема подтянулся.добро пожаловать,ато я тут как етим.на чем ездишь? где твоя машина посмотреть на нее хоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 на чем ездишь? где твоя машина посмотреть на нее хоть)Девятина,посмотреть пока негде.так кусками есть,в теме покраска авто кажись в разделе салон и кузов,точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...