nemetz Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Приветствую!!! Имею подвесу - амики плаза спорт (-50) и пружинки фобос желтые (-50) - недоволен креном кузова в поворотах(((((((((((((( (когда двигаюсь по прямой то работает как надо а когда в поворот на скорости то тут уже пружины проседают и следствие - крен авто а заним - занос задней оси и так далее - не то что должна давать жесткая подвеска!!!!)Задумался над идеей замены пружин !!!! Посоветуйте уважаемые гуру и любители зажигалок-занижалок какие взять!!!!(ценовой диапазон 6-7 тыков)И есче вопрос у всех ли кто ставил спереди и с зади -50 такой зазор между передним колесом и крылом????(как будто в багажнике слон!!!((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Приветствую!!! Имею подвесу - амики плаза спорт (-50) и пружинки фобос желтые (-50) - недоволен креном кузова в поворотах(((((((((((((( (когда двигаюсь по прямой то работает как надо а когда в поворот на скорости то тут уже пружины проседают и следствие - крен авто а заним - занос задней оси и так далее - не то что должна давать жесткая подвеска!!!!)Задумался над идеей замены пружин !!!! Посоветуйте уважаемые гуру и любители зажигалок-занижалок какие взять!!!!(ценовой диапазон 6-7 тыков)И есче вопрос у всех ли кто ставил спереди и с зади -50 такой зазор между передним колесом и крылом????(как будто в багажнике слон!!!((( ) куда тебе еще ниже?? :) 1. поменяй стаб на 21мм (приора). 2. Поставь "треуголки"3. Поставь распорки (комплект желтого железа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Приветствую!!! в багажнике слон!!!((( )есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Во во давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 куда тебе еще ниже?? :) 1. поменяй стаб на 21мм (приора). 2. Поставь "треуголки"3. Поставь распорки (комплект желтого железа) 1 Стоит желтый (21) - первым делом поменял давно....2 Треуголки - в смысле рычаги - с этим вопрос так как думаю либо их либо подрамник типа как у валенка !!!!( 3 насчет распорок осталось ток сзади поставить - с переди все стоят.... Куда мне ниже - ну я понял когда ставил защиту что ей можно все что годно сбивать(шериф епт)!!!!!!!!!!!!!!Ну сами посудите на фото тачка пустая - а вот когда сядят то ваше не айс((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ваше не айс(((((((((((у меня примерно так же по высоте, но куда еще жесче, в переднее крыло вдвоем не продавить, зад более менее поддается? что такое крен я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 1 Стоит желтый (21) - первым делом поменял давно....2 Треуголки - в смысле рычаги - с этим вопрос так как думаю либо их либо подрамник типа как у валенка !!!!( 3 насчет распорок осталось ток сзади поставить - с переди все стоят.... а удачнее фото нет?? она стоит не ровно! 2. ну ты прав - либо их, либо подрамник. 3. назад - телевизор + стаб (или торсионы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 а удачнее фото нет?? она стоит не ровно! 2. ну ты прав - либо их, либо подрамник. 3. назад - телевизор + стаб (или торсионы) Уважаемый уж поверь она ровно(на главной площади города стоит. 2 - насчет них свои заморочки - эт позже....3 - телевизор понятно, а что за торсионы?? у меня примерно так же по высоте, но куда еще жесче, в переднее крыло вдвоем не продавить, зад более менее поддается? что такое крен я не знаюПроблема в том что перед один от моих усилий на крыло ходит!!!! Ну я не знаю пружинам 4 мес ну не могли ж они умереть та!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 пилите пружины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 пилите пружины!ЭТ как вариант - а жесткости мне это ведь не прибавит!!!(( пилите пружины!А у самих что за пружинки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ЭТ как вариант - а жесткости мне это ведь не прибавит!!!((А у самих что за пружинки???прибавит, завтра отвечу почему, ибо поздно жестче будет потому, что пружина станет корочепо своему опыту могу сказать, что -1 виток по высоте незаметен, а по жесткости чувствуетсяпосчитать жесткость можно здесь, характеристики вазовских пружин ищите в гугле (они там точно есть, сцылку лень делать, но если очень надо, то сделаю), у меня получается в 2.5 раза жестче стока (и это только пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ЭТ как вариант - а жесткости мне это ведь не прибавит!!!((А у самих что за пружинки??? Для меня самого загатка почему перед так поднят......(надеялся намного ниже).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 ЭТ как вариант - а жесткости мне это ведь не прибавит!!!((А у самих что за пружинки???прибавит, завтра отвечу почему, ибо поздномой вариантжестче будет потому, что пружина станет корочепо своему опыту могу сказать, что -1 виток по высоте незаметен, а по жесткости чувствуетсяпосчитать жесткость можно здесь, характеристики вазовских пружин ищите в гугле (они там точно есть, сцылку лень делать, но если очень надо, то сделаю), у меня получается в 2.5 раза жестче стока (и это только пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 ЭТ как вариант - а жесткости мне это ведь не прибавит!!!((А у самих что за пружинки???прибавит, завтра отвечу почему, ибо поздномой вариантжестче будет потому, что пружина станет корочепо своему опыту могу сказать, что -1 виток по высоте незаметен, а по жесткости чувствуетсяпосчитать жесткость можно здесь, характеристики вазовских пружин ищите в гугле (они там точно есть, сцылку лень делать, но если очень надо, то сделаю), у меня получается в 2.5 раза жестче стока (и это только пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 прибавит, завтра отвечу почему, ибо поздномой вариантжестче будет потому, что пружина станет корочепо своему опыту могу сказать, что -1 виток по высоте незаметен, а по жесткости чувствуетсяпосчитать жесткость можно здесь, характеристики вазовских пружин ищите в гугле (они там точно есть, сцылку лень делать, но если очень надо, то сделаю), у меня получается в 2.5 раза жестче стока (и это только пружины) Пока не нашел данных по своим пружинам но это временно вы так и не сказали какие у вас??? В вашем варианте про ваши пружины не написано..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Пока не нашел данных по своим пружинам но это временно вы так и не сказали какие у вас??? В вашем варианте про ваши пружины не написано.....ну как же?l перед ваз 2112, зад стоквсе пилено перед по-моему 2.25 или 2.5, зад 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 ну как же?l перед ваз 2112, зад стоквсе пилено перед по-моему 2.25 или 2.5, зад 2.5 А не вылетают ??? нА ОДИН ВИТОК ЗНАЮ МОЖНО НО НА 2,5 ВИТКА КАК ИХ ЗАКРЕПИЛИ???Если фото пружины выложу показать смжете где резать надо???И как я понял из вашего пояснения перед у вас на 12х стоковых стоит - а не мягковато ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 А не вылетают ??? нА ОДИН ВИТОК ЗНАЮ МОЖНО НО НА 2,5 ВИТКА КАК ИХ ЗАКРЕПИЛИ???перед 1.75 не болтается, потом подвязыватьу меня подвязан зад и перед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 перед 1.75 не болтается, потом подвязыватьу меня подвязан зад и передуважаемые, а у вас нет разницы в размерности колес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 уважаемые, а у вас нет разницы в размерности колес?у меня по-моему нет, все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 перед 1.75 не болтается, потом подвязыватьу меня подвязан зад и перед А как подвязывать??? И что значит 1.75??? Про пружины фобос данных для расчета ненашел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 А как подвязывать??? И что значит 1.75??? Про пружины фобос данных для расчета ненашел !!!!1.75 витка ну я про фобос не искал, ничем не помогу про подвязку в интернете полно информации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 1.75 витка ну я про фобос не искал, ничем не помогу про подвязку в интернете полно информации Мда...... Что ж пороем...... Главное что бы было реальное увеличение жесткости - а то гемора не хило - жаль если будет все на смарку...... Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2010 1.75 витка ну я про фобос не искал, ничем не помогу про подвязку в интернете полно информации НУУУУ порылся я в инете и понял что ничего особо никто не творил сам такого своими руками......Везде ссцылко на одно и тоже....http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=26 - по сути это единственные фото про подвязку.... Вопрос - знает ли кто как перед подвязывать-ибо такая технология не применима для передней подвесы!!! Фото моих пружин: зад - http://images.yandex.ru/search?p=17&te...&rpt=simage перед- http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1495 Есть ли на форуме люди кто сами подвязывали ????? Расскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...