GimmeShelter Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Подойдут? нет - вылет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 проставки поставишь - подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 проставки поставишь - подойдут... И каждые 50 км. колеса закручивать придется, ставили приятели - намучались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня ковка 14 ... На лето... Нормуль всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Подойдут.У меня на чирке стоит сейчас одно колесо от класики правдо на 13.Люди ставят все ок.Дырки одинаковые под болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 И каждые 50 км. колеса закручивать придется, ставили приятели - намучались.Незнаю,незнаю.Была шоха у меня.Нашол литье с выносом от 9того семейства,но оно неподходило,упиралось в супорт когда крутилось.Поставил проставки + супорт напильноком точил.Ниразу неодин болт неоткрутился.Машину продал,и тоже все ок с болтами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Подойдут.У меня на чирке стоит сейчас одно колесо от класики правдо на 13.Люди ставят все ок.Дырки одинаковые под болты. от классики на зубило колеса встают легко - а вот на классику от зубила (надо проставки + болты от литья) - вопрос - а стоит ли замарачиваться из за штамповок, я понимаю еще литье или ковка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 от классики на зубило колеса встают легко - а вот на классику от зубила (надо проставки + болты от литья) - вопрос - а стоит ли замарачиваться из за штамповок, я понимаю еще литье или ковка?Можно заморочиться,там мало заморочек.14размер лучше 13того.Если допустим на хелу диски то можно всунуть,а если за лове то лучше литье.Я брал диски как на фото за 1200 за 4колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertys Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2010 Подойдут! Расстояние между болтами у ВСЕХ вазов 4Х98. вылет классики ET29, вылет у переднеприводных ET40. У меня зимние стоят Скад Уран 2 на "14" вылет ET38---полёт нормальный. единственное спереди стоят проставки(с завода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vi1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 Летняя 13 на 6х дисках, зима на немецких штампах с вылетом под зубилу, короче при установке зимних колес, дорабатывал супорт напильником(почемуто только одно колесо), а так нормально стояли, даже и не терло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...