Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
demonb

Увеличение мощьности за счёт шлифовки впускного колектора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ща на тачке стоковый мотор, но вот подбил денег и хочу с нуля к весне собрать себе новый мотор, хочется так чтобы он весело крутился и жрал вмеру, вобщем для души, и вот значит что на днях тут услышал, мол правильная подгонка впускного коллектора к головке даёт ажь +10 кобыл сразу, заинтересовался этим, и вот спрашиваю правдали это как правильно отшлифовать внутреннею поверхность, торцы крепления колектора??? чем лучьше шлифовать??? как грамотно установить коллектор чтобы небыло ступеньки- перехода колектор-головка??? вобщем и другие хитрости в этом деле??!!!!!

Опубликовано:

Ничего стоящего по теме ненашол, одно завлекалово, мол да такая фишка даёт прирост мощьности и мы грамотно всё сделаем скажем за 10000 твоих кровных попутно впихнув свой распред, свою дросельную заслонку, наших фирменных прокладочек, ну и так по мелочи. Но всё равно спасибо за инфу.

Опубликовано:

ты кстати зря,я у них свой движок с коробкой делал,переплатил не намного больше чем за обычн.ремонт,зато щас..... :) ну шоб бес понтов 9е и 10е остаются кода вкл 3ю,редко когда такой же придурок как и я попадётся с кем мона погонять :D до след.сфетоффора через 100м

Опубликовано:
ты кстати зря,я у них свой движок с коробкой делал,переплатил не намного больше чем за обычн.ремонт,зато щас..... :) ну шоб бес понтов 9е и 10е остаются кода вкл 3ю,редко когда такой же придурок как и я попадётся с кем мона погонять :D до след.сфетоффора через 100м

А что именно тебе делали?

Опубликовано:
А что именно тебе делали?

заменили колено-обьем 1,6;заменили распредвал(49);кованные поршни,ну и карб.поставили получше.недавно ышо нулевик нахлобучил

Опубликовано:

Я еще с малолетства знаю, по гонках на мотоциклах, что отшлифованный впускной коллектор, это очень хорошо. И мотоциклы без шлифовки коллектора шансов на победу не имели.

Опубликовано:
заменили колено-обьем 1,6;заменили распредвал(49);кованные поршни,ну и карб.поставили получше.недавно ышо нулевик нахлобучил

Номаный заряд. Тока обошлось наверно в тыщ 50

Опубликовано: (изменено)

А откуда на 14-й карб??

Раньше 99 была у него. Теперь 14-тая. Прошло время,минули годы)))

Изменено пользователем green97rus

• Создать...