Суши Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 все, я надеюсь, собираются болеть за наших??я уже жду не дождусь когда же начнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 все, я надеюсь, собираются болеть за наших??я уже жду не дождусь когда же начнется!!!НАААШИ, НАААШИ, НАААШИ, НАААШИ...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 все, я надеюсь, собираются болеть за наших??я уже жду не дождусь когда же начнется!!!НАААШИ, НАААШИ, НАААШИ, НАААШИ...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Это ужас какой-то...выиграть ничего не могут, зато гулянки закатывать мастера(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Это ужас какой-то...выиграть ничего не могут, зато гулянки закатывать мастера((((после масленицы тяжко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Вся надежда на наших хоккеистов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 В этом году ничего не выиграем... Кстати,сколько медалей у нас сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Короче эта олимпиада для нас будет провальная. Одна надежда на наших хоккеистов. В приложение клип. http://www.youtube.com/watch?v=5pg-mtnvhG8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 В этом году ничего не выиграем... Кстати,сколько медалей у нас сейчас???одна и та случайная бронза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 одна и та случайная бронза Не согласен, что случайная. от него ждали медали. Сегодня болеем за биатлон!!!!!!! Завтра утром за наших в хоккей. Кто завтра будет хоккей глядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Да уже как то и привычно стало... Тому, что просрали - никто и не удивляется. Редкие победы воспринимаем как нечто - во блин, выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Не согласен, что случайная. от него ждали медали. Сегодня болеем за биатлон!!!!!!! Завтра утром за наших в хоккей. Кто завтра будет хоккей глядеть?я за всех наших болею, биатлон буду обязательно смотреть! Но на хоккей, конечно, вся надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 я за всех наших болею, биатлон буду обязательно смотреть! Но на хоккей, конечно, вся надежда! Ну значит удачи сегодня нашим в биатлоне. А наши хоккеисты будут ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Но на хоккей, конечно, вся надежда!просрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 просрут... Зря ты так. я уверен в нашей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Не согласен, что случайная. от него ждали медали. Сегодня болеем за биатлон!!!!!!! Завтра утром за наших в хоккей. Кто завтра будет хоккей глядеть? Утром не получится - работа, будет повтор в 18:20 по России2 - смотреть буду обязательно, даже если и буду знать результат, так как самый любимый вид спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 21:30 Биатлон. (Женщины. Гонка преследования) Канал «Первый» 23:40 Биатлон. (Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция) Канал «Россия 1» а вот хоккей08:00 Хоккей. (Мужчины. Россия - Латвия. Прямая трансляция) - тут уже будем он-лайн с работы смотреть-читать.. чувствую завтра в это время работать мало кто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 меня ток хоккей интересует, все остальное не люблю.. ну и керлинг мож посмотрю, с Прививковой в одной школе учился, она правда на пару лет старше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 21:30 Биатлон. (Женщины. Гонка преследования) Канал «Первый»ПОЗОР полный (дорогие участники едте домой)пожалейте наши нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне некогда телек смотреть,но мой сейчас в больнице,смотрит и говорит мне всё.Хорошо что я не смотрю,я впечатлительная просто пипец.Очень обидо конечно за наших.Всегда были первыми,всегда старались,а тут :) рыдать хочется.Хоккей я буду смотреть,если не смогу то слушать буду.Я на них очень надеюсь.Мой хоккеист и я поэтому их поддерживаю и очень надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень обидо конечно за наших.Всегда были первыми,всегда старались,а тут :) рыдать хочется.Зазнались,зажрались наши мнимые чемпионы(я не только про лыжников) только кричать могут (плохому танцору всегда яйца мешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 только кричать могут (плохому танцору всегда яйца мешают) :) :) Видимо на этой олимпиаде они всем нашим мешают.Главное чтобы плющенко не помешали ночью,а то что-то я уже переживать начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 хоккеистам яйца не мешают, всех порвем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 хоккеистам яйца не мешают, всех порвем!))не надо кричать гоп пока не перепрыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 23:40 Биатлон. Мужчины.Пора,пора им собираться домой НЕУДАЧНИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...