iprat Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Здравствуйте!Такая проблема: при резком включении 1-ой и 2-ой передач слышен хруст. Сказали, что пора менять синхронизаторы. Смотрел схему коробки не могу разобраться как они работают и сколько их вообще на 5-ти ступенчатой?
Delerium Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Стопудова синхронизаторы. Я месяц назад в сервисе менял :)
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Здравствуйте!Такая проблема: при резком включении 1-ой и 2-ой передач слышен хруст. Сказали, что пора менять синхронизаторы. Смотрел схему коробки не могу разобраться как они работают и сколько их вообще на 5-ти ступенчатой? А тебе зачем это ? Сам собрался менять чтоли ? Если да, да и вообще, купи книжку умнЫй и читай.
iprat Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Стопудова синхронизаторы. Я месяц назад в сервисе менял :)А по времени сколько это занимает в сервисе?
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 А по времени сколько это занимает в сервисе? Масло слить, снять, разобрать, впресовать че нить, заменить, часа 2 в умелых руках, потом поставить и залить масло.
Kap Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 часа два, это слишком оптиместично. Её не так-то просто снять и одеть.