tucha Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Может такая тема была уже? У меня ВАЗ 21103 двигатель 16 кл 1,5 л. На холодном работает нормально набирает обороты, но на прогретом начинаются провалы иногда глохнет не могу понять в чем дело менял датчик воздуха фильтры не помогает машина 2002 года пробег до 35000 (реальный на 100% машина в основном стояла в гараже двигатель не ремонтировался. Подскажите в чем может быть проблема? Ошибок не выдает но иногда глохнет и не заводится(после полного остывания все нормально до набора рабочей температуры потом опять провалы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 может модуль зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 может модуль зажигания)+1он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 +1он самыйа ДТОЖ не может врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 а ДТОЖ не может врать?Может. Но тогда он бы все свечи засрал и больше не завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Может. Но тогда он бы все свечи засрал и больше не завелся.а как МЗ на это влияет, обьясните ...чего то я не догоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 а как МЗ на это влияет, обьясните ...чего то я не догоняю :)ДА просто при прогреве в нем начинают контачить пресловутые приваренные проводоки и начинаются пропуски зажигания в двух цилиндрах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 ДА просто при прогреве в нем начинают контачить пресловутые приваренные проводокии начинаются пропуски зажигания в двух цилиндрахСпасибо, теперь понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...