noker610 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Если у меня не дай бог уведут номера, мои действия: идти писать заявление о краже номеров куда в ГАИ или МРЭО? И что мне выдадут новые номера и в течении какого времени мне нельзя будет ездить и когда дадут новые? Платить ли мне за это штраф? Или только за новый номер и сколько? И что потом идти менять ПТС вписывать другие номера? Зарание спасибо за ответ…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Замена номеров со снятием с учета.Ездить без номеров нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня знакомая потеряла не знаю каким макаром номер сзади,увидела на следующий день(но повторюсь,что потеряла,один спереди был),она поехала в гаи,чёта там написулькала и ей через 2 кажись дня выдали её не достоющий номер.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Если у меня не дай бог уведут номера, мои действия: идти писать заявление о краже номеров куда в ГАИ или МРЭО? И что мне выдадут новые номера и в течении какого времени мне нельзя будет ездить и когда дадут новые? Платить ли мне за это штраф? Или только за новый номер и сколько? И что потом идти менять ПТС вписывать другие номера? Зарание спасибо за ответ….Платить ничего не надо(наверно тока пошлину за новый ГНЗ), писать заявление можно в любое ближайшее отделение милиции и чем быстрее тем лучше.... Там выдадут справку, а с ней в МОТОТРЭР... У меня знакомая потеряла не знаю каким макаром номер сзади,увидела на следующий день(но повторюсь,что потеряла,один спереди был),она поехала в гаи,чёта там написулькала и ей через 2 кажись дня выдали её не достоющий номер.Вот.Быть такого не может..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noker610 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Так что значит нужно снимать с учета, а потом ставить??? Или просто напишут новую ПТС?а сколько гос пошлина на номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Так что значит нужно снимать с учета, а потом ставить??? Или просто напишут новую ПТС?а сколько гос пошлина на номера?Типо того.... тока не ПТС, а СТС.... ну не знаю сходи в МОТОТРЭР узнай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...