Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

С утра -20 завелась, прогрел на газ нажимаю хочет глохнуть и не набирает обороты, пробовал промыть инжектор, сливал бензин, менял фильтр и насос, и уже вот так целый месяц мучаюсь. Что делать помогите?

Скорее всего это ДПДЗ. Попробуй с кем нибудь поменяться. А для начала просто пошевели разъемы на датчиках. Плохой контакт в разъемах - это болезнь, причем не только на ВАЗе. Не поможет ищи на ветке лада 110, там много таких тем.

• Like 1

Контакты шевелить пробовал. Что такое ДПДЗ?

Датчик Положения Дроссельной Заслонки. Стоит на дроссельной заслонке, куда приходит тросик газа, напротив тросика, вернее на одной оси с ним.

Что такое ДПДЗ?

ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, установлен на дроссельном узле:

1001.jpg

С утра -20 завелась, прогрел на газ нажимаю хочет глохнуть и не набирает обороты, пробовал промыть инжектор, сливал бензин, менял фильтр и насос, и уже вот так целый месяц мучаюсь. Что делать помогите?

Диагностику не дешевле сделать?

Зачем было все менять и мыть?

Диагностику не дешевле сделать?

Зачем было все менять и мыть?

Зачастую так: приедешь на диагностику и, как назло, все работает нормально и ничего не могут найти.

• Like 1

Зачастую так: приедешь на диагностику и, как назло, все работает нормально и ничего не могут найти.

+1, да и ещё бывает приедешь а тебя одурачить хотят. Меня уже так один раз точно было, я приехал на диагностику а мне говорят что всё в порядке, так когда я сам подсказку дал на возможную проблему они минут через 10 нашли эту самую проблему :)

Какая была проблема? Теперь я жду хорошую погоду, чтобы доехать до сервиса!

Поменял РХХ, здесь написано почему - http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=496006

Потом спустя несколько дней обороты ха ХХ при прогреве держались 2000 об/мин пока несколько раз СОВСЕМ чуть-чуть не дотронулся до педали газа или один раз, а иногда бывало что редко очень на ХХ обороты поднимались примерно до 1500 об/мин но через пару секунд всё норма, но было то всего пару раз так. Приехал а говорит знакомый диагност что проблем нет, а я ему говорю что мне кажется что отклонения в работе у ДПДЗ, он говорит что всё в порядке и говорю ему чтобы проверил несколько раз как хочет но чтобы нашёл....в итоге я оказался прав... спустя минут 10 его комп показал отклонения в работе ДПДЗ, позже пару раз были такие проблемы но вот уже давно езжу и не замечаю и ДПДЗ не менял

• Создать...