Fanat012 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 С утра -20 завелась, прогрел на газ нажимаю хочет глохнуть и не набирает обороты, пробовал промыть инжектор, сливал бензин, менял фильтр и насос, и уже вот так целый месяц мучаюсь. Что делать помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Скорее всего это ДПДЗ. Попробуй с кем нибудь поменяться. А для начала просто пошевели разъемы на датчиках. Плохой контакт в разъемах - это болезнь, причем не только на ВАЗе. Не поможет ищи на ветке лада 110, там много таких тем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat012 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Контакты шевелить пробовал. Что такое ДПДЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Контакты шевелить пробовал. Что такое ДПДЗ?Датчик Положения Дроссельной Заслонки. Стоит на дроссельной заслонке, куда приходит тросик газа, напротив тросика, вернее на одной оси с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Что такое ДПДЗ?ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, установлен на дроссельном узле: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatolievicht Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 С утра -20 завелась, прогрел на газ нажимаю хочет глохнуть и не набирает обороты, пробовал промыть инжектор, сливал бензин, менял фильтр и насос, и уже вот так целый месяц мучаюсь. Что делать помогите? Диагностику не дешевле сделать?Зачем было все менять и мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Диагностику не дешевле сделать?Зачем было все менять и мыть?Зачастую так: приедешь на диагностику и, как назло, все работает нормально и ничего не могут найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Зачастую так: приедешь на диагностику и, как назло, все работает нормально и ничего не могут найти.+1, да и ещё бывает приедешь а тебя одурачить хотят. Меня уже так один раз точно было, я приехал на диагностику а мне говорят что всё в порядке, так когда я сам подсказку дал на возможную проблему они минут через 10 нашли эту самую проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat012 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Какая была проблема? Теперь я жду хорошую погоду, чтобы доехать до сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Какая была проблема? Теперь я жду хорошую погоду, чтобы доехать до сервиса!Поменял РХХ, здесь написано почему - http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=496006Потом спустя несколько дней обороты ха ХХ при прогреве держались 2000 об/мин пока несколько раз СОВСЕМ чуть-чуть не дотронулся до педали газа или один раз, а иногда бывало что редко очень на ХХ обороты поднимались примерно до 1500 об/мин но через пару секунд всё норма, но было то всего пару раз так. Приехал а говорит знакомый диагност что проблем нет, а я ему говорю что мне кажется что отклонения в работе у ДПДЗ, он говорит что всё в порядке и говорю ему чтобы проверил несколько раз как хочет но чтобы нашёл....в итоге я оказался прав... спустя минут 10 его комп показал отклонения в работе ДПДЗ, позже пару раз были такие проблемы но вот уже давно езжу и не замечаю и ДПДЗ не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...