Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Вася98

Ваз 21099I датчик давления масла. не горит лампа давления масла.

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте.

Машина ваз 21099I.При включении зажигания на панеле приборов не горит красная лейка ,при работающем двигателе соответственно тоже.Горела ли лампа когда-нибудь - не знаю.Замена лампочки ничего не дала.Так же горит чек - есть мысли,что по этому же поводу.

Думал,что это датчик - снял с него провод и коснулся массы,в надежде проверить цепь до лампы и саму лампу.Но при касании об массу хорошенько искрануло при этом провод от датчика нагрелся .Может я чего не так сделал?И где может быть косяк????

Здавствуйте.

Машина ваз 21099I.При включении зажигания на панеле приборов не горит красная лейка ,при работающем двигателе соответственно тоже.Горела ли лампа когда-нибудь - не знаю.Замена лампочки ничего не дала.Так же горит чек - есть мысли,что по этому же поводу.

Думал,что это датчик - снял с него провод и коснулся массы,в надежде проверить цепь до лампы и саму лампу.Но при касании об массу хорошенько искрануло при этом провод от датчика нагрелся .Может я чего не так сделал?И где может быть косяк????

если искра была значит на него напряжение идет,а до приборки не доходит так как судя по всему дело не в лампе может быть в самой приборке может монтажных блок или еще где то проводка...если геморно делать и столько проверять можно забить если мотор нормально работает(там масло не жрет и т.д)

если искра была значит на него напряжение идет,а до приборки не доходит так как судя по всему дело не в лампе может быть в самой приборке может монтажных блок или еще где то проводка...если геморно делать и столько проверять можно забить если мотор нормально работает(там масло не жрет и т.д)

Дело в том,что там была "искрище" и провод нагрелся - то есть получается на него подходит 12 V минуя нагрузку (лампу-лейку).

Вот и хочется узнать - может,кто знает в каком месте, может быть косяк.

Забивать не хотелось бы,по той причине,что горит чек.Да и угробил я уже один движек на УАЗе - показал руку дружбы, именно из-за неработающего датчика давления.С этих пор как-то трепетно отношусь к таким делам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...