Оленька Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Все в шоке от моего присутствия! :) я рада :P Продолжим... <_< На выходных Алекс поменял летние кол на зимнюю резину и перепутал левое с правым (они там со стрелочками). В итоге шум стоял жуткий и т.д. Папик все это просек (так бы я и ездила)!Сегодня поехала менять в автосервис колеса обратно. И тут выясняется- мне вкрутили болт не по резьбе!!! И теперь этот болт вообще там не держится. То есть парень его вроде заркучивает, а он выпадает! Я в шоке! Они мне сказали, что надо менять ступицу и подшипник (так как он по-любому вылетит). Ребят, у меня вопрос- это нормально... или я пенек? Хотя то, что я пенек в машинках- это факт :) Теперь вот думаю, что мне делать? Надо ехать все делать- понимаю, но если мне надо утром рано по делам- можно на трех болтах пиликать? или мне кирдык?! Я бы могла пешком... но попу не хочу морозить!
green97rus Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Езжу на трех болтах вот уже 3000 км. На Украину ездил тоже на трех болтах,а проблема та же. Полетела резьба.
Оленька Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Блин- а мне страшно! не знаю как завтра ездить. в пятницу ехать в мегу.. стрем!
Protva Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Если менять ступицу, то только с заменой подшипника, по другому не получится. А трех болтах вполне можно ездить.
Сергей Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Блин- а мне страшно! не знаю как завтра ездить. в пятницу ехать в мегу.. стрем! Поедь обратоно в сервис, где все так завентили, тки носом, пусть меняют все сами, раз сломали.А на трех ездить можно, но я б нестал :) 4 как то надежнее на скорости :)
Steel Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Поедь обратоно в сервис, где все так завентили, тки носом, пусть меняют все сами, раз сломали.100% Если б нормально было ездить на трех болтах ... четыре делать бы не стали ... А что ездить можно это верно ... некоторые и без тормозов ездят ...
Оленька Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Steelслушай.. это тебя там испугаются и сделают! а я.. а что я скажу.. во мне роста- 165 см... глазами.. хлоп=хлоп. да и все :(
targ83 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Мечиком попробуй резьбу вернуть! У меня получилося! Держиться намано! А так я 5,5 мес на трех болтах прокатался живой пока!
Protva Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Вполне можно попробовать метчиком поправить, может резьба полетела в основном на болте. Во всяком случае хуже не будет, а если получится, то на много и дешевле и быстрее.
vovich Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Все в шоке от моего присутствия! :) я рада :P Продолжим... <_< На выходных Алекс поменял летние кол на зимнюю резину и перепутал левое с правым (они там со стрелочками). В итоге шум стоял жуткий и т.д. Папик все это просек (так бы я и ездила)!Сегодня поехала менять в автосервис колеса обратно. И тут выясняется- мне вкрутили болт не по резьбе!!! И теперь этот болт вообще там не держится. То есть парень его вроде заркучивает, а он выпадает! Я в шоке! Они мне сказали, что надо менять ступицу и подшипник (так как он по-любому вылетит). Ребят, у меня вопрос- это нормально... или я пенек? Хотя то, что я пенек в машинках- это факт :) Теперь вот думаю, что мне делать? Надо ехать все делать- понимаю, но если мне надо утром рано по делам- можно на трех болтах пиликать? или мне кирдык?! Я бы могла пешком... но попу не хочу морозить!можно и на трёх но лучше сделать как положено 4. а с нарезкой резьбы дело толковое.