Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Оленька

Поехала менять колеса... а теперь ступицу и подшипник менять :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все в шоке от моего присутствия! :)

я рада :P

Продолжим... <_<

На выходных Алекс поменял летние кол на зимнюю резину и перепутал левое с правым (они там со стрелочками). В итоге шум стоял жуткий и т.д. Папик все это просек (так бы я и ездила)!

Сегодня поехала менять в автосервис колеса обратно. И тут выясняется- мне вкрутили болт не по резьбе!!! И теперь этот болт вообще там не держится. То есть парень его вроде заркучивает, а он выпадает! Я в шоке! Они мне сказали, что надо менять ступицу и подшипник (так как он по-любому вылетит). Ребят, у меня вопрос- это нормально... или я пенек?

Хотя то, что я пенек в машинках- это факт :)

Теперь вот думаю, что мне делать? Надо ехать все делать- понимаю, но если мне надо утром рано по делам- можно на трех болтах пиликать? или мне кирдык?! Я бы могла пешком... но попу не хочу морозить!

Опубликовано:

Если менять ступицу, то только с заменой подшипника, по другому не получится. А трех болтах вполне можно ездить.

Опубликовано:
Блин- а мне страшно! не знаю как завтра ездить. в пятницу ехать в мегу.. стрем!

Поедь обратоно в сервис, где все так завентили, тки носом, пусть меняют все сами, раз сломали.

А на трех ездить можно, но я б нестал :) 4 как то надежнее на скорости :)

Опубликовано:
Поедь обратоно в сервис, где все так завентили, тки носом, пусть меняют все сами, раз сломали.

100%

Если б нормально было ездить на трех болтах ... четыре делать бы не стали ...

А что ездить можно это верно ... некоторые и без тормозов ездят ...

Опубликовано:

Мечиком попробуй резьбу вернуть! У меня получилося! Держиться намано! А так я 5,5 мес на трех болтах прокатался живой пока!

Опубликовано:

Вполне можно попробовать метчиком поправить, может резьба полетела в основном на болте. Во всяком случае хуже не будет, а если получится, то на много и дешевле и быстрее.

Опубликовано:
Все в шоке от моего присутствия! :)

я рада :P

Продолжим... <_<

На выходных Алекс поменял летние кол на зимнюю резину и перепутал левое с правым (они там со стрелочками). В итоге шум стоял жуткий и т.д. Папик все это просек (так бы я и ездила)!

Сегодня поехала менять в автосервис колеса обратно. И тут выясняется- мне вкрутили болт не по резьбе!!! И теперь этот болт вообще там не держится. То есть парень его вроде заркучивает, а он выпадает! Я в шоке! Они мне сказали, что надо менять ступицу и подшипник (так как он по-любому вылетит). Ребят, у меня вопрос- это нормально... или я пенек?

Хотя то, что я пенек в машинках- это факт :)

Теперь вот думаю, что мне делать? Надо ехать все делать- понимаю, но если мне надо утром рано по делам- можно на трех болтах пиликать? или мне кирдык?! Я бы могла пешком... но попу не хочу морозить!

можно и на трёх но лучше сделать как положено 4. а с нарезкой резьбы дело толковое.

• Создать...