Ari Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Помогите, пожалуйста, мне в считывание кодов диагностики ВАЗ 2110 с годом выпуски 2000. Книга ”Руководство по ремонту” рекомендует соеденить контакт ”В” колодки диагностики с соседным контактом ”А” (с массой), после того включить зажигание и считать коды неизправностей. В моей машине лампа ”чэк энжин” горит после переключения контактов постоянно, немигая. :) Двигатель оборудован с врыском топлива и имеет часто ”тайнственные” перебои в работе. Один раз при движении загорелась лампа ”чэк энжин” несколько минут. Маршрутный компютер в машие нет. Как мне действовать чтобы найти причину неизправности? Мне рассказали, что коды можно считывать и разкрыть только на станции т/о. Другой посоветовал заменить датчик массового расхода воздуха. Неуже-ли это так? Как мне действовать?
Delerium Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Поставить бортовой компьютер.Все ошибки на экране. Сам себе так сделал, не жалею потраченных полутора тысяч рубликов.