Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nikaloc

FM антена

Рекомендованные сообщения

Народ помогите пожалуйста.

У меня стояла антена Хёндай на лобовик клеилась которая. Я купил внешнюю которая на крышу ставится на магните.

Но есть такая проблема когда я включаю радио при не завёдённом двигателе ловит и играет всё хорошо, а только как завожу машину сразу появляются сильные помехи!!! И на антене на лобовом так же было но не такие сильные помехи были!!

В чём проблема??? все ни как понять не могу. :)

Народ помогите пожалуйста.

У меня стояла антена Хёндай на лобовик клеилась которая. Я купил внешнюю которая на крышу ставится на магните.

Но есть такая проблема когда я включаю радио при не завёдённом двигателе ловит и играет всё хорошо, а только как завожу машину сразу появляются сильные помехи!!! И на антене на лобовом так же было но не такие сильные помехи были!!

В чём проблема??? все ни как понять не могу. :)

помехи могут быть из-за свечей...или от генератора....

почитай тут

Сильные токи, которые проходят при зажигании могут помехи создать

Так эти помехи не проходят!!! Вот пока движок работает помехи идут и сильные!!!

У меня довольно старенький Пионер, но модель из хороших в свое время с дельфинчиками. У меня проблема в том, что я не могу слушать радио. Просто не ловит. Сплошные шипения и хрипы. Не то чтобы совсем не ловит, но слушать неприятно. Сначала выкинул Бош активную. Поставил Триаду думал будет лучше, а она еще хуже. Что делать и что теперь покупать не знаю. Или у меня с мафоном что-то не так? Подскажите а то без радио как-то хреновато

Решил не создавать новой темы и кинуть вопрос сюда. Магнитола у меня Pioneer DEH-P5650MP, на "дороге" ловит хорошо, кроме одной-двух станций. Часто, в пробке появляются помехи. Иногда что нибудь из диапазона 105-106 FM не ловит в принципе. На внутренней стоянке Меги просто шипение. Хочу купить таблетку на стекло Bosch, но не знаю может быть у меня в "ласточке" уже есть одна и все дело, например, в отошедших контактах. Подскажите, есть ли подводные камни при снятии магнитолы? Инструкции по установке, которая идет в комплекте с таблеткой должно хватить для человека не имевшего с этим дело?

есть ли подводные камни при снятии магнитолы?
если ничего экстраординарного не произойдет, всё очень просто
Инструкции по установке, которая идет в комплекте с таблеткой должно хватить для человека не имевшего с этим дело?
да

если ничего экстраординарного не произойдет, всё очень просто

Благодарю за оперативность, но вы не могли бы хотя бы на пальцах расписать, что значит "все очень просто"?

Благодарю за оперативность, но вы не могли бы хотя бы на пальцах расписать, что значит "все очень просто"?

вставляются два ключика для магнитолы (пластиночки такие), вытягивается магнитола, отсоединяется разъем

• Создать...