StarChe Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Приветствую всех! Я - патриот, АвтоВАЗ - малодец! :) И кста кто еще из Омска?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Приветствую всех! Я - патриот, АвтоВАЗ - малодец! :) И кста кто еще из Омска?!!водка омская нра........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarChe Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 водка омская нра........ :) Да...Курить я буду,но пить не брошу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Приветище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 привет патриотам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...