burdanov Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Изначально отказалась открываться с наружи а теперь и изнутри. Что делать? чтоб дверь разобрать надо же сначала ее открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Изначально отказалась открываться с наружи а теперь и изнутри. Что делать? чтоб дверь разобрать надо же сначала ее открыть.сними сидушку а потом и саму обшивку далее сам механизм смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 Изначально отказалась открываться с наружи а теперь и изнутри. Что делать? чтоб дверь разобрать надо же сначала ее открыть.возможно заел моторчик попробукйу его поднять,Моторчик который блокирует дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 возможно заел моторчик попробукйу его поднять,Моторчик который блокирует дверьсомневаюсь что там проблема в моторчике, скорее всего повылетали тяги из посадочных мест, было у меня тоже самое, виноваты были тяги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2010 сомневаюсь что там проблема в моторчике, скорее всего повылетали тяги из посадочных мест, было у меня тоже самое, виноваты были тягиа я и щас так мучаюсь(с 2 сторон не открывает) моторчик на морозе заел и не хочет открывать:)пока его пасатижами не поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...