Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 меня только осенило... или даже нет... мысля в голову стрельнула... "А ДЕВАЧКИ -ТО ВООБЩЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?"" Я что одна тут?" ДА ЗДРАВСТВУЮ Я!!!!
v00d00 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 "А ДЕВАЧКИ -ТО ВООБЩЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?"" Я что одна тут?"нет не одна, еще есть (только не я :) )ДА ЗДРАВСТВУЮ Я!!!!согласен B)
leff Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 меня только осенило... или даже нет... мысля в голову стрельнула... "А ДЕВАЧКИ -ТО ВООБЩЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?"" Я что одна тут?" ДА ЗДРАВСТВУЮ Я!!!! Ты не одна здесь, и этот факт греет души и сердца нам мужчинам !!!
Steel Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 " Я что одна тут?" это нужно срочно исправлять ... у кого какие предложения? а то нонсенс какой то ... в мире женщин больше чем мужиков ... а тут наоборот ... даешь форуму наплыв АВТОЛЕДИ !!!!!!!!!!!!!
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 все такие скромные стали нынче!))))
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 все такие скромные стали нынче!)))) а что разве это плохо?
alatul Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а что разве это плохо?Каспер сеня бухтит фсю дорогу :)
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Каспер сеня бухтит фсю дорогу :) да..медвед дох какой нить наверн )))
Alexandr Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я свою привел, т.е. она меня привела, теперь очередь за вами парни )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я свою привел, т.е. она меня привела, теперь очередь за вами парни ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачем нам лишнее палево?))))а то части тем ваще не будет тада скоро))
Оленька Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Saint Casperглупости...обсуждайте все.. я буду рада :) может друг с другом будем делиться инфой :)
targ83 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 зачем нам лишнее палево?))))а то части тем ваще не будет тада скоро)) Три тысячи девятьсот сорок три раза согласен!!!! Каспер я всегда знал что ты понимаешь
PUZAN Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ага, а ещё давайте фоток своих накидаем и устроим конкурс "Мистер и Миссис Lada-Forum".Прилепим голосование, посмотрим результаты!Победителю какую-нить шпуньку полезную подарим. ))))
yurik Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ага, а ещё давайте фоток своих накидаем и устроим конкурс "Мистер и Миссис Lada-Forum".Прилепим голосование, посмотрим результаты!Победителю какую-нить шпуньку полезную подарим. ))))Поддерживаю конкурс, сразу предлагаю условия фото: обязательно с авто и чтоб приколная фота была :)
PUZAN Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Поддерживаю конкурс, сразу предлагаю условия фото: обязательно с авто и чтоб приколная фота была :)Можно даже отдельную тему создать.
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Я приз придумал! )) 10 стикеров lada-forum.ru черных и белых с ником )))))
Алекс_34 Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Поддерживаю конкурс, сразу предлагаю условия фото: обязательно с авто и чтоб приколная фота была :)Победит прикольная жизнерадостная фота под названием "А это я в -35 свечки меняю прямо на стоянке" :D (воспоминания о прошлой зиме)
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 5+! Или АКБ несу домой )))))))))))))))))))))))) в дикие морозы
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ага, а ещё давайте фоток своих накидаем и устроим конкурс "Мистер и Миссис Lada-Forum".Прилепим голосование, посмотрим результаты!Победителю какую-нить шпуньку полезную подарим. )))) Я за, тока фотки такие должны быть http://www.street-storm.ru/showg.php :)
CaspeR Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Я за, тока фотки такие должны быть http://www.street-storm.ru/showg.php :) Ахтунг?) или ты забыл что у нас мальчикафф больше ?))))
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 2Zbugz: не, не катит )))))) Надо жизнь фоткать а не рафинад! Предлагаю, все парням, фоткать своих в 6 часов утра когда еще в разобранном состоянии (быстро бегающие по квартире из ванны в комнату) )))))))))))
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ахтунг?) или ты забыл что у нас мальчикафф больше ?)))) Я про деффченок говорил, а не про мальчиков :) 2Zbugz: не, не катит )))))) Надо жизнь фоткать а не рафинад! Предлагаю, все парням, фоткать своих в 6 часов утра когда еще в разобранном состоянии ))))))))))) Какой такой рафинад ? :) Деффки - это мед ! :)
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ты ж говоришь у тебя жана есть...
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ты ж говоришь у тебя жана есть... НУ жена - это жена, а деффченки - это всегда хорошо, даже если жена :P
Yaleksandra Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 НУ жена - это жена, а деффченки - это всегда хорошо, даже если жена :P ню-ню а вот у меня нет фотки с машинкой, так что я учавствовать не буду , вот так вот! :-) , но активно голосовать обещаю!