Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

Подлокотники (ВАЗ 2108-2115)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот нарыл страничку с подлокотниками, понравилось и даже заказал себе черненький :)

тык

я себе тоже такой хотел купить, но чего крепление отпугнуло (стремное оно какое то), как поставишь отпиши как и что !

если все ок будет, поеду себе тоже куплю........ B)

Опубликовано:
я себе тоже такой хотел купить, но чего крепление отпугнуло (стремное оно какое то), как поставишь отпиши как и что !

если все ок будет, поеду себе тоже куплю........ B)

Тут продаются http://www.konsulavto.ru/index.php , но толко как всегда то моего цвета нет, то жаба душит :)

Опубликовано:

Такие же подлокотники продаются в магазине 49. Цена на них вроде 550 руб.

С расцветками проблема. Куплю себе такой по любому.

Опубликовано:

Вещь, адназначна, нужная!

Афтару пасиб за ссылку. Я уже намеревался купить в одном магазине, но во-первых там за 600 с лишним стоит, а во-вторых всего одной расцветки.

Опубликовано:

А мне кажется он сначала запачкается, потом протрется, а потом прожжется сигаретой, и вообще к девушке, которая сидит на пассажирском седеньи будет неудобно приставать)

Опубликовано:

ребцы! про подлокотник могу сказать тока одно: полезен тока когда стоишь, пьешь пиво или когда по трассе едешь не переключаешься . а в городе лично я всё время локтём упираюсь когда переключаюсь

Опубликовано:

Поставил себе такой месяц назад, первое впечатление - а как передачи то переключать теперь?! Через два дня приловчился, теперь без него не могу, если поднять - сразу неудобно становится, чего-то нехватает.

Опубликовано:

Заказал себе у них...

Расцветки там хоть и много вариантов, а точно под чехлы все-таки подобрать не удалось...

Теперь буду ждать када пришлют, пишут что недели две-три идет...

Опубликовано:
Заказал себе у них...

Расцветки там хоть и много вариантов, а точно под чехлы все-таки подобрать не удалось...

Теперь буду ждать када пришлют, пишут что недели две-три идет...

заказал себе недели 3 назад и чета ни сном ни духом! Нет пока его и фсе!

Опубликовано:
Чето я не пойму, а зачем вы заказываете их ? :) Вот тут http://www.konsulavto.ru/index.php есть на выбор. Я себе купил уже.

Ты имеешь ввиду в одном из их магазинов? Потомучто в их интернет-магазине на сайте я лази-лазил, но подлокотников так и не нашел... :huh:

Если есть прямая ссылка, выложи плиз.

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду в одном из их магазинов? Потомучто в их интернет-магазине на сайте я лази-лазил, но подлокотников так и не нашел... :huh:

Если есть прямая ссылка, выложи плиз.

http://www.konsulavto.ru/search.php?p=1&am...&sort_dir=a тока нет картинок.

Опубликовано:
http://www.konsulavto.ru/search.php?p=1&am...&sort_dir=a тока нет картинок.

Во блин! А как же без картинок выбирать то? Ни с расцветкой не попадешь ни с дизайном! Откуда мне знать, чем отличается подлокотник за 250 от варианта за 700?!

Опубликовано:
Во блин! А как же без картинок выбирать то? Ни с расцветкой не попадешь ни с дизайном! Откуда мне знать, чем отличается подлокотник за 250 от варианта за 700?!

Чем отличаются не знаю, но которые вы все хотите 700 рублей. Ну тут конечно ехать надо, тем кто в Москве живет.

Опубликовано:

Пришел мне подлокотничек.

Все про фсе заняло 10 дней. Денех (вместе с почтовыми расходами) заплатил 531 руб.

Расцветка - какую и заказывал.

Установка заняла минут 15-20 (ничо сложного).

Вообщем уже езжу, наслаждаюсь.

Опубликовано:

Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ, сидения широкие, он там никак не влазиет. Цет серый, бархотистый. Единственное что, сломал молнию чехла. Я думаю это не проблема сделать.

Опубликовано:

И мне пришел подлокотничек :) , бл... какой я давооольный, сижу в развалочку, к переключению привык быстро, ставил час, касалапый видна :P

Опубликовано:
Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ, сидения широкие, он там никак не влазиет. Цет серый, бархотистый. Единственное что, сломал молнию чехла. Я думаю это не проблема сделать.
как хть выглядит,скинь фоту
Опубликовано:
Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ,

фотку салона мона?) а то мошт мне тож не подойдет?)))

Опубликовано:
фотку салона мона?) а то мошт мне тож не подойдет?)))

Тебе не подет, не 10-ка нах ! :)

как хть выглядит,скинь фоту

Если не забирут, уже хотят, то скину.

• Создать...