yurik Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Вот нарыл страничку с подлокотниками, понравилось и даже заказал себе черненький :) тык
leff Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Вот нарыл страничку с подлокотниками, понравилось и даже заказал себе черненький :) тык я себе тоже такой хотел купить, но чего крепление отпугнуло (стремное оно какое то), как поставишь отпиши как и что !если все ок будет, поеду себе тоже куплю........ B)
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 я себе тоже такой хотел купить, но чего крепление отпугнуло (стремное оно какое то), как поставишь отпиши как и что !если все ок будет, поеду себе тоже куплю........ B) Тут продаются http://www.konsulavto.ru/index.php , но толко как всегда то моего цвета нет, то жаба душит :)
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 я се хотел одно время поставить, смущает то,как буду нажимать на подогрев и стеклоподъемники) ониж па центр идут(
green97rus Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Такие же подлокотники продаются в магазине 49. Цена на них вроде 550 руб.С расцветками проблема. Куплю себе такой по любому.
Dany Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Вещь, адназначна, нужная!Афтару пасиб за ссылку. Я уже намеревался купить в одном магазине, но во-первых там за 600 с лишним стоит, а во-вторых всего одной расцветки.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А мне кажется он сначала запачкается, потом протрется, а потом прожжется сигаретой, и вообще к девушке, которая сидит на пассажирском седеньи будет неудобно приставать)
vovich Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ребцы! про подлокотник могу сказать тока одно: полезен тока когда стоишь, пьешь пиво или когда по трассе едешь не переключаешься . а в городе лично я всё время локтём упираюсь когда переключаюсь
Navigator Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Поставил себе такой месяц назад, первое впечатление - а как передачи то переключать теперь?! Через два дня приловчился, теперь без него не могу, если поднять - сразу неудобно становится, чего-то нехватает.
Dany Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Заказал себе у них...Расцветки там хоть и много вариантов, а точно под чехлы все-таки подобрать не удалось...Теперь буду ждать када пришлют, пишут что недели две-три идет...
targ83 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Заказал себе у них...Расцветки там хоть и много вариантов, а точно под чехлы все-таки подобрать не удалось...Теперь буду ждать када пришлют, пишут что недели две-три идет... заказал себе недели 3 назад и чета ни сном ни духом! Нет пока его и фсе!
Сергей Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Чето я не пойму, а зачем вы заказываете их ? :) Вот тут http://www.konsulavto.ru/index.php есть на выбор. Я себе купил уже.
Dany Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Чето я не пойму, а зачем вы заказываете их ? :) Вот тут http://www.konsulavto.ru/index.php есть на выбор. Я себе купил уже.Ты имеешь ввиду в одном из их магазинов? Потомучто в их интернет-магазине на сайте я лази-лазил, но подлокотников так и не нашел... :huh: Если есть прямая ссылка, выложи плиз.
Сергей Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ты имеешь ввиду в одном из их магазинов? Потомучто в их интернет-магазине на сайте я лази-лазил, но подлокотников так и не нашел... :huh: Если есть прямая ссылка, выложи плиз.http://www.konsulavto.ru/search.php?p=1&am...&sort_dir=a тока нет картинок.
Dany Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 http://www.konsulavto.ru/search.php?p=1&am...&sort_dir=a тока нет картинок.Во блин! А как же без картинок выбирать то? Ни с расцветкой не попадешь ни с дизайном! Откуда мне знать, чем отличается подлокотник за 250 от варианта за 700?!
Сергей Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Во блин! А как же без картинок выбирать то? Ни с расцветкой не попадешь ни с дизайном! Откуда мне знать, чем отличается подлокотник за 250 от варианта за 700?!Чем отличаются не знаю, но которые вы все хотите 700 рублей. Ну тут конечно ехать надо, тем кто в Москве живет.
Dany Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Пришел мне подлокотничек.Все про фсе заняло 10 дней. Денех (вместе с почтовыми расходами) заплатил 531 руб.Расцветка - какую и заказывал.Установка заняла минут 15-20 (ничо сложного).Вообщем уже езжу, наслаждаюсь.
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ, сидения широкие, он там никак не влазиет. Цет серый, бархотистый. Единственное что, сломал молнию чехла. Я думаю это не проблема сделать.
yurik Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 И мне пришел подлокотничек :) , бл... какой я давооольный, сижу в развалочку, к переключению привык быстро, ставил час, касалапый видна :P
VалИноГ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ, сидения широкие, он там никак не влазиет. Цет серый, бархотистый. Единственное что, сломал молнию чехла. Я думаю это не проблема сделать. как хть выглядит,скинь фоту
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Отдам подлокотник в одобрые руки, неподошел сцуко :) У меня салон под заказ, фотку салона мона?) а то мошт мне тож не подойдет?)))
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 фотку салона мона?) а то мошт мне тож не подойдет?)))Тебе не подет, не 10-ка нах ! :) как хть выглядит,скинь фотуЕсли не забирут, уже хотят, то скину.
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Тебе не подет, не 10-ка нах ! :)Если не забирут, уже хотят, то скину. не 9ка ты хотел сказать?)))
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 не 9ка ты хотел сказать?)))Точно. :) Это все твои таблетки виноваты :)
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 они не мои )))ну 4е отняли подлокотнег уже?=)