Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема: если машина долго стоит то она заводится на двух-трех цилиндрах! но по мере нагревания все приходит в норму! выкручивал свечи, а они все в черной копоти! грешу на карбюр, т.к. он не регулируется (тоже не пойму почему!?!?) кручу винт качества, но на работу движка это не влияет! карб чистил, разбирал, не помогает. И еще во время движения на средних оборотах большой провал в работе двигателя! что делать? подскажите!

Опубликовано:

Давай уточним что ты имеешь ввиду под "Винт качества". Если тот, что в глубине и крутить его нужно тонкой отверткой, то правильно. Отвернут он должен быть, примерно, на 7-8 оборотов. Если все так, то забит его канал. И чистит его нужно проволокой, только будет проблема с вытаскиванием этого винта.

А провал, обычно, бывает из-за плохой работы ускорительного насоса. Или из-за автомата опережения в трамблере.

Опубликовано:

Винт именно тот. А вот ускорительный насос это где? и что на счет свечей?

А свечка черная от нагара или от масла ?

от нагара

Опубликовано:
Винт именно тот. А вот ускорительный насос это где? и что на счет свечей?

от нагара

На счет свечей, это просто перелив идет, точнее не та смесь подается, появляется нагар, потом заливает ее при запуске и все. Ну когода высохнет, тогда и работает.

Щас Protva все обьяснит тебе, про насосы :)

Опубликовано:
На счет свечей, это просто перелив идет, точнее не та смесь подается, появляется нагар, потом заливает ее при запуске и все. Ну когода высохнет, тогда и работает.

Щас Protva все обьяснит тебе, про насосы :)

Ок спасибо! жду!

Опубликовано:
Ок спасибо! жду!

И есче, пока ГУРУ отошел

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4433 что надо менять :) Это так для справки, это про твои провалы на средних оборотах.

Опубликовано:
Щас Protva все обьяснит тебе, про насосы

Мог бы и сам.

Когда снимаешь крышку воздухана и светишь лампочкой в каб, то при нажатии на газ из двух тонких медных трубочек, что вверху, должны идти струйки бензина. Которые должны быть ровными, а не каплями падать. Они должны также попадать прямо в впускной коллектор, а не стенки или на заслонку. Вот это и есть работа ускорительного насоса.

Опубликовано:
Мог бы и сам.

У меня с русским обьяснятельным проблемы :)

Когда снимаешь крышку воздухана и светишь лампочкой в каб, то при нажатии на газ из двух тонких медных трубочек, что вверху, должны идти струйки бензина. Которые должны быть ровными, а не каплями падать. Они должны также попадать прямо в впускной коллектор, а не стенки или на заслонку. Вот это и есть работа ускорительного насоса.

Или вынимаешь трбочки, вставляешь шприц с ацетоном или еще какой нить едкой жидкостью с сзади и льешь, и смотришь чтоб из двух трубочек ацитон лился ровно струйкой. Заодно и промоешь.

Опубликовано:
...вставляешь шприц с ацетоном или еще какой нить едкой жидкостью с сзади и льешь...

Zbugz, :) ты выдал очередной перл :) :)

...ацитон лился ровно струйкой. Заодно и промоешь.

А если глубоко дышать при этом, заодно и мультики посмотришь :)

Сорри за офф-топ, настроение сегодня с утра хорошее:)

Опубликовано:

Да какие обиды, вы что, это же весело :) :) :)

Да я сам в шоке :) Я Protv'e уже говорил, что то не владею я русским обьяснительным :P

Опубликовано:
Да какие обиды, вы что, это же весело :) :) :)

Да я сам в шоке :) Я Protv'e уже говорил? что то не владею я русским обьяснительным :P

Даешь позитив на форуме :) :)

• Создать...