Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.ПодскажитеХочу прочистить систему вентиляции картера - не промывками,а вручную,ёршиками и т.п.Маслоотделитель сниму,его промою,а вот сам картер как?Знаю,что на копейке можно снять поддон картера без снятия движка с машины и почистить его.На самаре можно енто провернуть и если да,то как? :)

Опубликовано:

А то столько годости всякой,типа мазута в выходные выковырял пальцем (куда смог достать :) пальцем) из маслосборника,просто жуть.2 раза глох,из-за того,что в карб какая-то шняга в жиклёры топливные попадала.Приходилось около минуты обороты в пределах 5000 держать - вроде помогало - дальше ехал без гемора.Преведущему хозяину моей машинки при встрече оторвал-бы руки за такое отношение к технике.Таким уродам вообще доверять ничего нельзя :) .Поменял масло в пятницу - зря.Оно уже чёрного цвета.Сегодня поеду на сервис всё по правилам промывать раза 2-3,чистить.Обидно.Опять затраты. :(

Опубликовано:

Думаешь на СТО хорошо сделают? Почитай на форуме где-то тема была как промывать движок. А потом полусинтетику залей, движок будет всегда чистый.

Опубликовано:
Насколько я помню, снимаешь защиту и весь картер твой. :)

+1

А то столько годости всякой,типа мазута в выходные выковырял пальцем (куда смог достать :) пальцем) из маслосборника,просто жуть.2 раза глох,из-за того,что в карб какая-то шняга в жиклёры топливные попадала.Приходилось около минуты обороты в пределах 5000 держать - вроде помогало - дальше ехал без гемора.Преведущему хозяину моей машинки при встрече оторвал-бы руки за такое отношение к технике.Таким уродам вообще доверять ничего нельзя :) .Поменял масло в пятницу - зря.Оно уже чёрного цвета.Сегодня поеду на сервис всё по правилам промывать раза 2-3,чистить.Обидно.Опять затраты. :(

Просто сними поддон, вычести все, и не куда не заежая, залей масло хорошее, тока фильтр маслыянный советую тоже поменять, раз у тебя масло сразу черное стало + в клапанной крышке сеточку почисти.

Опубликовано:
+1

Просто сними поддон, вычести все, и не куда не заежая, залей масло хорошее, тока фильтр маслыянный советую тоже поменять, раз у тебя масло сразу черное стало + в клапанной крышке сеточку почисти.

Масло лью ECCO (не реклама!!!) полусинтетику.У самого почистить нет физической возможности.Не где,да и руки не ис того места растут.А в сервисе мастер - мой знакомый.Делают всё за налик мимо кассы,люди заинтересованные.делают на совесть.

• Создать...