abb Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 не знаю в какую тему писать...скажите почему стрелка бензина дергается??? и как с этим бороться?(заодно подскажите, сколько км можно проехать после того как лампочка замигала/загорелась)
Protva Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 скажите почему стрелка бензина дергается??? и как с этим бороться?Из-за плохой массы в самом поплавке. Нужно вытащть поплавок из бака. И припаять гибкую проволочку от рычага поплавка к корпусу, в который он вставляется и котором находится резистор.
abb Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 как же его вытащить-то? прям через заливную горловину?
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 скажите почему стрелка бензина дергается??? и как с этим бороться? мошть бензин кончаеццо?)))))бороца? долтиь новую порцию =) :) :) :) :)
abb Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Из-за плохой массы в самом поплавке. Нужно вытащть поплавок из бака. И припаять гибкую проволочку от рычага поплавка к корпусу, в который он вставляется и котором находится резистор.видел я этот поплавок, видел провод массы, но подлезти туда и сделать в уличных условиях не было особого желания.Я его посередине оголил и еще раз заземлил на саморез какой-то - не помогло, ладно, пусть дергается, главное чтоб нормально показывала ))
Protva Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Провод, что ты видел - штатный и говорил я не про него.