opifex Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 В Москве вообще реально найти накладки бамперов на ВАЗ 2111? Я во всех инет-магазинах тока на украинские сайты натыкаюсь.И как их крепить? Кто устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mentos 168 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 В Москве вообще реально найти накладки бамперов на ВАЗ 2111? Я во всех инет-магазинах тока на украинские сайты натыкаюсь.И как их крепить? Кто устанавливал?ТАКИЕ НАКЛАДКИ ПРОДАЮТЬСЯ В ОСНОВНОМ В РЕГИОНАХ УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я БРАЛ НА СВОЮ В КУРСКЕ НА АВТОРЫНКЕ ТАМ ИХ ПОЛНО НА ВСЕ ТАЗЫ В МОСКВЕ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 Себе накладку на бампер брал в кунцево..... Больше не буду. пусть лучше сток стоит. Эта накладка - отстой. Есть их два типа - 1 - как пластик, который на морозе лопается, а 2 - это такой же же пластик, внутри оклееный стекловолокном с чем-то...Ни одна номально к бамперу не прилипает. А если греть феном, то пластик от стекловолокна отслаивается и получаются морщины.... В общем деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opifex Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2010 Оба ответа весьма печальные. буду искать дальше, все равно чешется ее купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslаn Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 opifex если найдешь и поставишь, напиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Я во всех инет-магазинах тока на украинские сайты натыкаюсь.вот тут смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SstasS Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 вот тут смотрел? Вот это да... Там цены в 5-6 раз ниже цен нашего города :) И в Москве нет их по ходу...Надо в Тольяти ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот это да... Там цены в 5-6 раз ниже цен нашего города :) И в Москве нет их по ходу...Надо в Тольяти ехать...там же есть кнопка "купить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...