Yaleksandra Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Как на счет утреннего кофе????Предлагаю поднять наполненные чаши божественного утреннего напитка и выпить их до дна ЗА........ Я пью ЗА ВАС! ЗА ВСЕХ ЗА НАС! ЗА ЗЕЛЕНЫЕ СВЕТОФОРЫ!!!!
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Как на счет утреннего кофе????Предлагаю поднять наполненные чаши божественного утреннего напитка и выпить их до дна ЗА........ Я пью ЗА ВАС! ЗА ВСЕХ ЗА НАС! ЗА ЗЕЛЕНЫЕ СВЕТОФОРЫ!!!! я уже давно поднял...... свежесваренный со сливками ! :)
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Как на счет утреннего кофе????Предлагаю поднять наполненные чаши божественного утреннего напитка и выпить их до дна ЗА........ Я пью ЗА ВАС! ЗА ВСЕХ ЗА НАС! ЗА ЗЕЛЕНЫЕ СВЕТОФОРЫ!!!!присоединяюсь с кружкой чая :)
ditl Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 я уже давно поднял...... свежесваренный со сливками ! :)Ну я вот только что, и такой кайф, придя в этот долбанный офис, выпить двойной эспрессо со сливками - халява! :P
Алекс_34 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Ну я вот только что, и такой кайф, придя в этот долбанный офис, выпить двойной эспрессо со сливками - халява! :Pлучше б ты в тот вечер, когда тебя хлопнули кофе пил. Теперь на 1,5 года полная свобода в выборе напитков....
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 ага, с добрым утром))Что-то мне подсказыает,что у кого то будет скоро звание гуру ))))
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Что-то мне подсказыает,что у кого то будет скоро звание гуру )))) :)
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я бы водки выпил....ну да , с утра выпил - весь день свободен ;)
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я бы водки выпил.... :) ну это тебе ко мне надо !у меня ее скока хош.......
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 :) ну это тебе ко мне надо !у меня ее скока хош.......народная мудрость гласит: скока водки не бери - все равно 2 раза бегать :D
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 народная мудрость гласит: скока водки не бери - все равно 2 раза бегать :D у меня ее целый склад за стеной !я ею торгую ! :)
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 у меня ее целый склад за стеной !я ею торгую ! :)я в курсАх))но исключение лишь подтверждает правило :D
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 я в курсАх))но исключение лишь подтверждает правило :D полностью согласен !!!!!!!!!!! B) базара нет !
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 :) ну это тебе ко мне надо !у меня ее скока хош....... Сосед, когда бухать будем?
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 про побухать я уж давно идею проталкиваю :) 2 leff мож у тя не только водочка, а и вискарик найдецца за стенкой? ;)
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Сосед, когда бухать будем? надо обговорить сие мероприятие, но только машинки придется дома оставить ! :) про побухать я уж давно идею проталкиваю :) 2 leff мож у тя не только водочка, а и вискарик найдецца за стенкой? ;) у меня с этим тяжко !ибо наш заводик только водочку льет !но, у меня ж есть друзья всякие, тож "алкоголики", если нуно я могу узнать !
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 надо обговорить сие мероприятие, но только машинки придется дома оставить ! :)у меня с этим тяжко !ибо наш заводик только водочку льет !но, у меня ж есть друзья всякие, тож "алкоголики", если нуно я могу узнать !машинки канешна дома!а в душевной компании и водочка душевно пойдет))) :D
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 машинки канешна дома!а в душевной компании и водочка душевно пойдет))) :D когда?где?Юго-Запад самое то место!
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 когда?где?Юго-Запад самое то место! в том то вся и проблема ! народ надо собрать и т.д.в вых. хрен выберешся........
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 в том то вся и проблема ! народ надо собрать и т.д.в вых. хрен выберешся........давайте седня самое то - ТЯПНИЦА :D а вы как жители югозапада наверно места знаете :) Алкаши! =)не дабы напицца, а дабы не отвыкнуть)) :)
K O Y O T Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 везет вам..собираетесь....
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 везет вам..собираетесь....собираемся собрацца
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 собирались собирались....так и нне собрались)))))