Перейти к публикации
Lada-forum.ru
hellher

Сигнализация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Решил поставить сигналку на 15. Стояла старая, провода все вырвал. Ставлю С автозапуском. Кто нибудь ставил сигнализацию сам? Подскажите распинговку проводов?

SKY. Мне больше что под приборкой у меня, схемы нет, да и по ней не понять что к чему идет и где находится

Я ставил себе недавно на 14ю свою сам с автозапуском StarLine A9. Всё работает. Давай сюда схему подключения твоей сигналки из паспорта, помогу куда в машине всё подключить, по идее разницы меж 15й и 14й мало.

интересная тема) недавно купил себе сигнализацию starline A6, старая сигналка глючит по страшному, в морозы при включенном зажигании не отключается, приходится открывать дверь пока не прогреется немного машина. после этого выключать опять включать зажигание, и то может не заработать, проверяю по печке если печка заработала то все отключилось) вот собираюсь попробовать сам демонтировать старую сигналку и поставить новую старлайн, буду ставить как потеплеет))) еще непонятная штука и не пойму из за чего, старый владелец сказал мне как заводить машину, там активированный иммобилайзер еще стоит. вобщем включаешь зажигание подносишь ключ иммо пищит, когда погасли огни на стандартной панели бортового компа (где оповещает о открытых дверях и т.п.), то потом опять выключаешь зажигание и опять включаешь, подносишь к иммо и ждешь опять пока не погаснут лампочки в компе (то есть надо проделать грубо говоря 2 раза). ДАННАЯ ХРЕНЬ работала только летом как упоминалось выше в морозы ТАК НЕ СРАБАТЫВАЕТ)) как это связано с иммобилайзером и сигнализацией я понять не могу, в сервис ехать пока не хочу, может у кого то есть идеи или соображения, АВТОМОБИЛЬ у меня ВАЗ 2115)

Спроси в соответствующей теме...

Ребят подскажите,потерял брелок старенькой сигналке,есть возможность запрограмировать новый брелок?

• Создать...