blens Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 На холодную заводишь- поработает и медленно затухая обороты глохнет. Обороты нормализуются только с подгазовкой. Где-то до 80гр. заглушишь вообще заведёться только с газом,а около 90гр. с пол тыка. РХХ ДПДЗ ДМРВ менял, одна хрень. ВАЗ-21113 2002г. диагностика ничего не показывает, единственно - загрязнены форсунки, контроллер Январь5,1 новый 2006г., хоть знатокам пиши, може двигун разобрать, клапана глянуть да прокладки, достаёт тяжёлый запуск, а так жалоб нет не на приёмистость ни на обороты..... :)
Сергей Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 На холодную заводишь- поработает и медленно затухая обороты глохнет. Обороты нормализуются только с подгазовкой. Где-то до 80гр. заглушишь вообще заведёться только с газом,а около 90гр. с пол тыка. РХХ ДПДЗ ДМРВ менял, одна хрень. ВАЗ-21113 2002г. диагностика ничего не показывает, единственно - загрязнены форсунки, контроллер Январь5,1 новый 2006г., хоть знатокам пиши, може двигун разобрать, клапана глянуть да прокладки, достаёт тяжёлый запуск, а так жалоб нет не на приёмистость ни на обороты..... :) Ну для начала уж с фарсунками закончи, а потом посмоторим.
blens Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 А как-же температура может сказываться, на холодную пуск ок, только поработав глохнет, а как поездишь, заведёшь только с газом?/// :)
Willy Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 А как-же температура может сказываться, на холодную пуск ок, только поработав глохнет, а как поездишь, заведёшь только с газом?/// :) Похоже на негерметичность форсунок. На холодную надо больше бензина чтоб завестись. У тебя похоже на горячую свечи заливает. И возможно проблема с регулятором давления.
blens Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Регулятор я замерял, щас уже не помню данных, но они есть здесь-же на форуме - ниже, по-моему в "непонятки продолжаются", но думаю всё-же попробовать поменять регулятор и почистить форсунки, как думаете стоит попробовать, ну с регулятором попроще, а вот форсунками... с разборкой, думаю не возникнет проблем, поизучал технологию, только не понял, что за клей-расплав, что бы закрепить трубку на балончике... :) Дачевож интересно искать истину... Да, на счёт заливает, свечи действительно очень сырые, когда проблемы с пуском на горячую... :)
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Регулятор я замерял, щас уже не помню данных, но они есть здесь-же на форуме - ниже, по-моему в "непонятки продолжаются", но думаю всё-же попробовать поменять регулятор и почистить форсунки, как думаете стоит попробовать, ну с регулятором попроще, а вот форсунками... с разборкой, думаю не возникнет проблем, поизучал технологию, только не понял, что за клей-расплав, что бы закрепить трубку на балончике... :) Дачевож интересно искать истину... Да, на счёт заливает, свечи действительно очень сырые, когда проблемы с пуском на горячую... :) И еще похоже на то, что когда двигатель прогрет, то неравильно количество бензина подается, т.е. заливает его и он глохнет.
blens Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Почищу форсунки и поменяю РДТ :)