Niko- Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Короче как некоторые форумчане знают-поставил себе БК! Так вот-всё настроил, кроме показания остатка топлива в баке ! После того, как сделал всё по инструкции, он пишет-определение остатка топлива в баке, промигивает 4 раза "тире"(знак такой "-"), потом показывает 0,00 и выдает опять 43 литра! Чё за ботва ? И ещё вопрос-при езде, когда включаешь нейтралку и катишься, БК показывает, что расход растёт, однако когда к примеру на 50 км/ч включаешь 4-ую и отпускаешь сцепление-расход показывает 0!!! С чем это связано ? Я не понимаю, обороты ведь выше, а расход 0, и напротив, когда на нейтралке, обороты 880-920 и расход растёт! Н у в общем вот такая вот ерунда, буду ждать ваших комментариев, заранее благодарен !
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Короче как некоторые форумчане знают-поставил себе БК! Так вот-всё настроил, кроме показания остатка топлива в баке ! После того, как сделал всё по инструкции, он пишет-определение остатка топлива в баке, промигивает 4 раза "тире"(знак такой "-"), потом показывает 0,00 и выдает опять 43 литра! Чё за ботва ? И ещё вопрос-при езде, когда включаешь нейтралку и катишься, БК показывает, что расход растёт, однако когда к примеру на 50 км/ч включаешь 4-ую и отпускаешь сцепление-расход показывает 0!!! С чем это связано ? Я не понимаю, обороты ведь выше, а расход 0, и напротив, когда на нейтралке, обороты 880-920 и расход растёт! Н у в общем вот такая вот ерунда, буду ждать ваших комментариев, заранее благодарен ! Мой совет позвонить им в ех поддержку, они все раскажут. Если конечно ты это покупал http://www.m-electronics.ru/
Niko- Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Мой совет позвонить им в ех поддержку, они все раскажут. Если конечно ты это покупал http://www.m-electronics.ru/ Купил Comfort x115,просто хотел узнать как обстоят дела у других пользователей данной и подобных моделей БК!
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Купил Comfort x115,просто хотел узнать как обстоят дела у других пользователей данной и подобных моделей БК! У меня такого нету, у меня Х15. Все что не понимал, звонил им и они мне обьясняли :)
zvs82 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 воткнул пердачу отпустил сцепуху убрал газ, мозги дают команду на закрытие форсунок, топливо не подается. ето так задумано