Serik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Всем большой привет!Машины у меня нету, потому и зашел на форум посоветоваться да почитать кто про что пишет. Почему на Лада форум? Просто мыслишка есть купить 2114 модель. Визуально нравится и у многих знакомых есть, вроде нормально - не жалуются. Если у Вас уже появились идеи отговорить меня или наоборот уверить в моем выборе то с удовольствием их зачитаю. А так просто здрасте!
Protva Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Привет! Приобщайся. Ваших с Питера много здесь. А по поводу выбора машины почитай http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69Может что и прояснишь для себя.
alatul Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Всем большой привет!Машины у меня нету, потому и зашел на форум посоветоваться да почитать кто про что пишет. Почему на Лада форум? Просто мыслишка есть купить 2114 модель. Визуально нравится и у многих знакомых есть, вроде нормально - не жалуются. Если у Вас уже появились идеи отговорить меня или наоборот уверить в моем выборе то с удовольствием их зачитаю. А так просто здрасте!Привет, добрый человек!Я сам недавно купил 14ую))) пока нравицца)))
Serik Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Привет,а иномарку не хочешь?Тут вопрос стоит в деньгах. Так просто купить машину я не смогу, только в кредит. Подрасчитал разные варианты - иномарки там менее 12 тыщз в месяц нету. А 14-я она по 6 тыщ примерно и выходит при первом взсносе - 30 000 руб.
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Тут вопрос стоит в деньгах. Так просто купить машину я не смогу, только в кредит. Кредиты - это ТАКАЯ ЗАПАРА!!!!!!Подумай 10 раз!Я этой кашей наелся!
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Кредиты - это ТАКАЯ ЗАПАРА!!!!!!Подумай 10 раз!Я этой кашей наелся!Может у человека просто др вариантов нету!!!
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ТАНК где твой патриотизм????? 14 - уменя совсем молоденькая, после 99 земля и небо! я давольна! Про кредит обращайся ко мне чего нибудь расскажу. Сама с ним связалась :-) кстате в салоне РОСНО 12,13,14,15 и Калина идут приблизительно в одной цене +- 15000.Я сначала на Калину глаз положила, но черных у нее нет, а я хотела машунку приближенную к черную цвету, а как в калину присела , то сразу поняла, что эта машина не для меня, тк при росте 162см, я и в 14 под пятую точку подушку подкладываю, а в Калине меня и из под руля не видно! :) Вот так вот.
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а в Калине меня и из под руля не видно! :) Вот так вот. еще затонироваться и ваще супер!)
alatul Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 еще затонироваться и ваще супер!)уже ! http://lada-forum.ru/index.php?&act=ga...E=12&CID=91
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 уже ! http://lada-forum.ru/index.php?&act=ga...E=12&CID=91 ню-ню, шутники