Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serik

Приветствую Всех!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большой привет!

Машины у меня нету, потому и зашел на форум посоветоваться да почитать кто про что пишет. Почему на Лада форум? Просто мыслишка есть купить 2114 модель. Визуально нравится и у многих знакомых есть, вроде нормально - не жалуются. Если у Вас уже появились идеи отговорить меня или наоборот уверить в моем выборе то с удовольствием их зачитаю. А так просто здрасте!

Опубликовано:
Всем большой привет!

Машины у меня нету, потому и зашел на форум посоветоваться да почитать кто про что пишет. Почему на Лада форум? Просто мыслишка есть купить 2114 модель. Визуально нравится и у многих знакомых есть, вроде нормально - не жалуются. Если у Вас уже появились идеи отговорить меня или наоборот уверить в моем выборе то с удовольствием их зачитаю. А так просто здрасте!

Привет, добрый человек!

Я сам недавно купил 14ую))) пока нравицца)))

Опубликовано:
Привет,а иномарку не хочешь?

Тут вопрос стоит в деньгах. Так просто купить машину я не смогу, только в кредит. Подрасчитал разные варианты - иномарки там менее 12 тыщз в месяц нету. А 14-я она по 6 тыщ примерно и выходит при первом взсносе - 30 000 руб.

Опубликовано:
Тут вопрос стоит в деньгах. Так просто купить машину я не смогу, только в кредит.

Кредиты - это ТАКАЯ ЗАПАРА!!!!!!

Подумай 10 раз!Я этой кашей наелся!

Опубликовано:

ТАНК где твой патриотизм?????

14 - уменя совсем молоденькая, после 99 земля и небо! я давольна!

Про кредит обращайся ко мне чего нибудь расскажу. Сама с ним связалась :-)

кстате в салоне РОСНО 12,13,14,15 и Калина идут приблизительно в одной цене +- 15000.

Я сначала на Калину глаз положила, но черных у нее нет, а я хотела машунку приближенную к черную цвету, а как в калину присела , то сразу поняла, что эта машина не для меня, тк при росте 162см, я и в 14 под пятую точку подушку подкладываю, а в Калине меня и из под руля не видно! :) Вот так вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...