berkutt90 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 вчера купил поставил вроде все нормально,только вот мне кажеться что провода перепутаны.Подскажите пожалуйста на ближнем свете должна линза светить или обычный отражатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 вчера купил поставил вроде все нормально,только вот мне кажеться что провода перепутаны.Подскажите пожалуйста на ближнем свете должна линза светить или обычный отражатель?Хотелось бы увидеть фото оптики с пометками что светит, а что не светит... да и вообще ты на вид не можешь отличить ближний от дальнего?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berkutt90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 Хотелось бы увидеть фото оптики с пометками что светит, а что не светит... да и вообще ты на вид не можешь отличить ближний от дальнего??Оптика вот такая,горит то все только не могу понять на ближнем должна линза гореть или бычный отражатель тот что с лева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasikoff Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 На ближний должна гореть линза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berkutt90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 На ближний должна гореть линза!Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasikoff Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Да не за что!А как вообще они светят?Тебе нравится? Просто себе такие же давно хотел поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Хреново они светят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...