Night Racer Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Привет. У меня сзади справа скрипит крепеж полки багажника... уже не знаю что делать... перепробовал все что придумал!!!может посоветуете что нить
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Привет. У меня сзади справа скрипит крепеж полки багажника... уже не знаю что делать... перепробовал все что придумал!!!может посоветуете что нить Смазать.
Night Racer Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Смазать. пластик?интересно чем?
markiz Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 пластик?интересно чем? СМАЗКОЙ!!!
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 СМАЗКОЙ!!! К примеру силиконовой :) Мне помогло.
Night Racer Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 К примеру силиконовой :) Мне помогло. а как она выглядит?я мею ввиду бачок со смазкой
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 а как она выглядит?я мею ввиду бачок со смазкой Обычный балончик (спрей), 120 рублей.Помогает стеклоподьемникам, если попшикать резинку, еще как ВД работает, можно в замки лить.Короче, как смазка.НУ либо им делай либо проклей чем нибуть типа поролона.
Night Racer Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Фенкс, в выхи попробую...
Kap Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ну как помогло? а то у меня та же беда.
Night Racer Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Немного помогло!!!но не сино, пришлось также прокладывать тряпочкой...
Night Racer Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Вроде убрал скрип!!!наклеил уплотнитель (на строительном рынке купил уплотнитель, такой коричневый самоклеющийся) опору полки багажника и на саму полку снизу!!!кажется все пропало!!! :) :) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Вроде убрал скрип!!!наклеил уплотнитель (на строительном рынке купил уплотнитель, такой коричневый самоклеющийся) опору полки багажника и на саму полку снизу!!!кажется все пропало!!! :) :) :) временная мера. надо что топридумывать координальней. Хочу попробовать какнибуть присобачить липучи. Думаю как сделать.
Night Racer Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А почему временная?липучку можно попробовать самоклеющуюся найти, 1 часть приклеить к полки, а 2-ую к опоре полки
CaspeR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А почему временная?липучку можно попробовать самоклеющуюся найти, 1 часть приклеить к полки, а 2-ую к опоре полкивот про этовыше и оворили)
Night Racer Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 вот про этовыше и оворили) это я поняля не понял почему полка на уплотнители временное решение...мнекажется что он теперь никуда не дениться, по крайней мере я на это надеюсь!!! п.с. когда у меня была ОДА и полка багажника была акустическая (никак не крепилась, тока сверху лежала и всё), так вот я недолго думая прикрутил ее 4-мя саморезами - ту часть которая не откидывалась... ;)
CaspeR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 я себе бду тоже уплотнителем прокладывать в 2 слоя))))ляпучки атарвать мона при поднятии)))
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Надо так изловчится чтоб ничего неотрывалось и ничего нескрипело и на кочках непрыгало. Липучка 100%й выход. Надо только правильно сделать конструкцию!!! Невижу я смысла прокладывать её чем то. Ладно скрип уберем, а как быть с прыжками полки на кочках. Лично у меня она и от музыки прыгает, а что будет когда я саб воткну явообще предпологать пока боюсь.