Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Скрип полки багажника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. У меня сзади справа скрипит крепеж полки багажника... уже не знаю что делать... перепробовал все что придумал!!!

может посоветуете что нить

Опубликовано:
Привет. У меня сзади справа скрипит крепеж полки багажника... уже не знаю что делать... перепробовал все что придумал!!!

может посоветуете что нить

Смазать.

Опубликовано:
а как она выглядит?

я мею ввиду бачок со смазкой

Обычный балончик (спрей), 120 рублей.

Помогает стеклоподьемникам, если попшикать резинку, еще как ВД работает, можно в замки лить.

Короче, как смазка.

НУ либо им делай либо проклей чем нибуть типа поролона.

Опубликовано:

Вроде убрал скрип!!!

наклеил уплотнитель (на строительном рынке купил уплотнитель, такой коричневый самоклеющийся) опору полки багажника и на саму полку снизу!!!

кажется все пропало!!! :) :) :)

Опубликовано:
Вроде убрал скрип!!!

наклеил уплотнитель (на строительном рынке купил уплотнитель, такой коричневый самоклеющийся) опору полки багажника и на саму полку снизу!!!

кажется все пропало!!! :) :) :)

временная мера. надо что топридумывать координальней. Хочу попробовать какнибуть присобачить липучи. Думаю как сделать.

Опубликовано:
А почему временная?

липучку можно попробовать самоклеющуюся найти, 1 часть приклеить к полки, а 2-ую к опоре полки

вот про этовыше и оворили)

Опубликовано:
вот про этовыше и оворили)

это я понял

я не понял почему полка на уплотнители временное решение...

мнекажется что он теперь никуда не дениться, по крайней мере я на это надеюсь!!!

п.с. когда у меня была ОДА и полка багажника была акустическая (никак не крепилась, тока сверху лежала и всё), так вот я недолго думая прикрутил ее 4-мя саморезами - ту часть которая не откидывалась... ;)

Опубликовано:

Надо так изловчится чтоб ничего неотрывалось и ничего нескрипело и на кочках непрыгало. Липучка 100%й выход. Надо только правильно сделать конструкцию!!!

Невижу я смысла прокладывать её чем то. Ладно скрип уберем, а как быть с прыжками полки на кочках. Лично у меня она и от музыки прыгает, а что будет когда я саб воткну явообще предпологать пока боюсь.

• Создать...