NEW Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Только сегодня зашёл на форум, не плохо - мне нравится, особенно нравится, что тут есть человек из моего города;)Меня звать Михаил, ещё раз здрасте:) Возник сразу вопрос - куда задавать комплексный вопрос по автомобилю: что с ним сделать, если он только попался в руки *чайник*
v00d00 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Возник сразу вопрос - куда задавать комплексный вопрос по автомобилю: что с ним сделать, если он только попался в руки *чайник*твой вопрос тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4334
Steel Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Здарова Миха ... Я из Серпухова ... соседи почти ... П.С.А че фоток своих никто не постит ? не модно это тут что ли ... а то я тож свою уберу ...
NEW Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Фотки надо ещё сделать:)Вуду спасибо, жду советов народа:)
eyal Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Фотки надо ещё сделать:) И авто свое к нам в гараж паркуй!Места на всех хватит!
green97rus Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 П.С.А че фоток своих никто не постит ? не модно это тут что ли ... а то я тож свою уберу ... На форуме есть галерея пользователей,только она временно не работает так как был изменен движок форума.Скоро все встанет на свои места.
alatul Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Скоро все встанет на свои места.жду)))
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Только сегодня зашёл на форум, не плохо - мне нравится, особенно нравится, что тут есть человек из моего города;)Меня звать Михаил, ещё раз здрасте:) Возник сразу вопрос - куда задавать комплексный вопрос по автомобилю: что с ним сделать, если он только попался в руки *чайник* ПРивет КОЛЛЕГА- *чайник*!!!!