Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vlad_SPb

Вибрация заднего колеса

Рекомендованные сообщения

Здрасьте!

Извините, но в поиске не нашел конкретно моего примера:

ВАЗ 21099.

После замены барабанов (колодки оставил старые, т.к. на них еще 3-4 милиметра рабочей поверхности осталось) при торможении ущущается вибрация одного заднего колеса (хотя менял оба барабана), при этом педаль нормальная (не тугая, не мягкая и не вибрирует). Тормозука на месте, не утекает.

Тормоза прокачивали, т.к. на этом самом колесе менялась трубка медная, самая короткая которая.

В чем может быть дело?

Здрасьте!

ВАЗ 21099.

После замены барабанов (колодки оставил старые, т.к. на них еще 3-4 милиметра рабочей поверхности осталось) при торможении ущущается вибрация одного заднего колеса (хотя менял оба барабана), при этом педаль нормальная (не тугая, не мягкая и не вибрирует). Тормозука на месте, не утекает.

Тормоза прокачивали, т.к. на этом самом колесе менялась трубка медная, самая короткая которая.

В чем может быть дело?

надо было колодки тоже менять :) у старых износ под старый барабан...вот и вибрирует

надо было колодки тоже менять :) у старых износ под старый барабан...вот и вибрирует

+1 и быстрее меняй колодки а то барабаны убьешь....

Я менял задние колодки а барабаны заводские оставлял..Вибрация задолбала....Поставил барабаны пиленга чугун+колодки ТВР(не паленка) ежу тащусьььь,правда уже один барабан перегрел=(но ничего не сильно не повело славо-богу

Здрасьте!

ВАЗ 21099.

В чем может быть дело?

очень большая вероятность что закончится заменой ступичного подшипника примеры были- стучало и сновыми колодками и с новыми барабанами( алюминий чугун), все прошло после замны ступичного . а приехал туда где делали машину после разговора были глаза размером с этот подшипник, "нет этого не может быть!"

• Создать...