Vlad_SPb Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Здрасьте! Извините, но в поиске не нашел конкретно моего примера: ВАЗ 21099.После замены барабанов (колодки оставил старые, т.к. на них еще 3-4 милиметра рабочей поверхности осталось) при торможении ущущается вибрация одного заднего колеса (хотя менял оба барабана), при этом педаль нормальная (не тугая, не мягкая и не вибрирует). Тормозука на месте, не утекает. Тормоза прокачивали, т.к. на этом самом колесе менялась трубка медная, самая короткая которая. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Здрасьте! Извините, но в поиске не нашел конкретно моего примера: ВАЗ 21099.После замены барабанов (колодки оставил старые, т.к. на них еще 3-4 милиметра рабочей поверхности осталось) при торможении ущущается вибрация одного заднего колеса (хотя менял оба барабана), при этом педаль нормальная (не тугая, не мягкая и не вибрирует). Тормозука на месте, не утекает.Тормоза прокачивали, т.к. на этом самом колесе менялась трубка медная, самая короткая которая. В чем может быть дело?надо было колодки тоже менять :) у старых износ под старый барабан...вот и вибрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Тем много. Вкраце, или диск гамно или колодки убились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 надо было колодки тоже менять :) у старых износ под старый барабан...вот и вибрирует+1 и быстрее меняй колодки а то барабаны убьешь....Я менял задние колодки а барабаны заводские оставлял..Вибрация задолбала....Поставил барабаны пиленга чугун+колодки ТВР(не паленка) ежу тащусьььь,правда уже один барабан перегрел=(но ничего не сильно не повело славо-богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 Здрасьте! Извините, но в поиске не нашел конкретно моего примера: ВАЗ 21099.После замены барабанов (колодки оставил старые, т.к. на них еще 3-4 милиметра рабочей поверхности осталось) при торможении ущущается вибрация одного заднего колеса (хотя менял оба барабана), при этом педаль нормальная (не тугая, не мягкая и не вибрирует). Тормозука на месте, не утекает.Тормоза прокачивали, т.к. на этом самом колесе менялась трубка медная, самая короткая которая. В чем может быть дело?очень большая вероятность что закончится заменой ступичного подшипника примеры были- стучало и сновыми колодками и с новыми барабанами( алюминий чугун), все прошло после замны ступичного . а приехал туда где делали машину после разговора были глаза размером с этот подшипник, "нет этого не может быть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...