opifex Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 ВАЗ 21113, 2002 года, Цвет - рапсодияпробег на момент поста 175 тыс км Двигатель: 1.5, на 140 тыс км сменены поршни на 1.6(решена трабла загибания клапанов, уменьшилась мощность), чиповка после не производилась.Вместо нейтрализатора стоит литая труба с резонатором. Трансмиссия:сток Подвеска: Амортизаторы сменены 3 раза, сейчас стоят тольяттинские Растяжка передних стоек нерегулируемая4-я опора двигателя Тормозная система: Диски стокКолодки передние Ferodo, задние Finwale Кузов: Накладки на ручки дверей в цвет машиныТонировка 5/15 зад/перед кроме лобовогоКапот перекрашен после аварии, handmadeВ заднем отражателе вставка "HAWK"Обвесы стокПосле аварии опять стоит решетка радиатора сток, но без значка лады Салон: Подсветка пола салона при открытии двериПеренесены кнопки стеклоподъемников на двериУстановлена измененная комбинация приборов, handmadeСделана пересветка подсветки кнопок на светодиодную.Центральная лампа салона галогеноваяКоврики пластиковые под оцинкованную сталь.Подлокотник кожзамПолка акустическаяМагнитола пионер 3900Колонки перед пионер 140 ваттКолнки зад пионер 300 ваттУсилитель Блаупанкт275 на 2 канала Колеса: Лето: литье КиК с резиной камаЗима штамп с резиной Фульда Кристал Монтеро 2 Доп.оборудование: Бортовик престиж 12Зеркала с подогревом Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Машинка хорошая!!! :) Приборка класная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Да,приборка - супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Хорошенькая!!! Что в планируешь с ней делать ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opifex Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 В моих руках машинка без малого 2 года. С горящими глазами на несбыточные планы уже не карабкаюсь, но есть кое-какие планы:1. Какие-то уроды расцарапали машину по бортам, летом буду красить узорами.2. Салон весь шумит, ищу идеальное средство для исправления проблемы(жидкое, твердое, хз), к лету заниматься.3. Есть план полностью вырвать систему распределения воздуха в салоне и заменить на handmade либо от другой машины типо москвича.4. Буду переваривать крышку задка, она ржавеет. переварю в литую пластину, типо того, может еще фары поменяю.5. Опять надо ставить другую решетку радиатора, восстанавливаться после аварии.6. возможно еще диски брембо на передок. Пока так, остальное может не написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 6. возможно еще диски брембо на передок.Бери тогда уж BREMBO MAX 14е вентилируемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opifex Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 А почему эти? Думаю идет переплата, ведь я не гоняю до безумия, чтобы диски перегревались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 А почему эти? Думаю идет переплата, ведь я не гоняю до безумия, чтобы диски перегревались.Ну как вариант одних из самых лучших тормозных дисков, но думаю они действительно не всем нужны но очень хороши.Вот такие можно - BREMBO вентилиА АТЕ не рассматриваешь как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opifex Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 Как-то сильно интересовался дисками и колодками и пришел к выводу, что АТЕ не очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 Как-то сильно интересовался дисками и колодками и пришел к выводу, что АТЕ не очень гуд.Ну стоит форум почитать, да отзывы не однозначные но диски хорошие, в частности ATE POWERДа и BREMBO конечно супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...