Chu Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Имеется лада 2113. По звуку, стоит: Фронт - динамики Sony X-plod 6x7, модель не знаю какая, ибо без разницы, т.к. буду менятьТыл - динамики DLS - M1369 6x9Саб - Blaupunkt GTT-1200 Mystic Усилок 4-х канальный на фронт и тыл - CallCell BST 90.4 Усилок на саб - Blaupunkt GTA 270 Все дребезжит и фонит жутко, особенно двери. Никакой шумки нет. Сил нет ездить с таким звуком, поэтому решил начать с дверей, комплексно подойти к звуку и шумке, а дальше посмотрим что да как :) Что касается установленного звука, нынешние фронтальные динамики воткнуты примерно в такой подиум: - ссылка на фото Не нравится материал, хочу либо обтянуть либо (советуюсь с вами) приобрести новые подиумы, попрочнее. Что посоветуете? Акустику, ориентируюсь на Helix Dark Blue 62.1 - ссылка Что скажете? По бюджету, ограничения в 5 тысяч р. (за такие деньки надеюсь можно приобрести хороший, не хрипящий звук?). Провода к динамикам присматриваюсь к таковым Daxx S34 Professional Edition - ссылка 2.1 мм сечение подойдет? или лучше все таки 2.5? Шумка. Предполагаю на корпус двери наклеить: Виброизоляцию - Визомат МП (толщина 2,7 мм), затем поверх звукопоглотитель - Изотон В. Далее оставить уже имеющиеся подиумы?? Или приобрести новые? повторный вопрос )) Либо сделать самому? Как лучше и что лучше? Ну и естественно саму обивку двери плотно пришпандурить к корпусу :) + в местах стыков двери с торпедой, проклеить маделином. Очень жду советов и замечаний по конструктивным и техническим подходам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chu Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Как оказалось, фронтальные колонки Pioneer Ts-1746II =) Sony это была только решетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepelaz Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 А что тут советовать... вроде сам всё описал... фонит жутко... меняешь фронтальную акустику, акустические провода делаешь ШВИ дверей. Думаешь этого хватит?Что сейчас питают усилители? я так и не понял. как проложены силовые и межблочные провода по салону к усилителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...