Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Здравствуйте, интересный сайт, а что очень важно, нужный!!!!! СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Привет! А чего так долго не объявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Да вот так, на этот раздел чего-то только сегодня наткнулся. Всегда только интересные разделы просматривал.Полезнее и интереснее сайта про наши ВАЗики и ТАЗики еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 приятно видеть земляка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Вообще-то, я с Касимова. При регистрации указал Рязань, т. к. не все мой город знают....для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes62 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Кстати а нас с родины Есенина , мне кажется достаточно много на этом форуме =). Лично я тоже с рязани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Вообще-то, я с Касимова. При регистрации указал Рязань, т. к. не все мой город знают....для ясности.Почему не знают знаем мы такой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 А кто еще из земляков на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Почему не знают знаем мы такой городбыл я в Касимове...красивый город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Мне тоже нравится :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юдж Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Привет Привет!!вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatzMoskal Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 привет всем !я тут в первый раз ... :) родился и всю сознательную жизнь прожил в Рязани, но вот переехал в дальнее Подмосковье и теперь пишу уже оттуда. ездил на разных машинах, теперь уже четвёртый год на ВАЗ-2103 1976 г. выпуска, хочу в нынешнем году поменять на что-то поновее, планирую поучаствовать в программе утилизации старых авто.сейчас размышляю про "Калину универсал" (по возможностям), в поисках информации и попал на этот форум.так что, за знакомство ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Приветствую KatzMoskal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 у меня деревня в Шацкой области, так что каждое лето проезжаю мимо Рязани, есть там пара родственничков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...