Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость dean

Зеркала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 вопроса:

1. Пользовались ли вы зеркалами эрготеха? Как они? Тросиковый привод удобен?

2. Что вы делаете с треугольничками зеркал?

Опубликовано:

Я не часто пользуюсь боковыми зеркалами - тонировка мешает. В основном смотрю в зеркало заднего вида. Боковые использую при заезде в гараж

Опубликовано:

3 месяца езжу с такими зеркалами - очень доволен. Обзор шире, подогрев...

Кстати, на счет подогрева - не стоит его подключать параллельно с обогревом заднего стекла. Лучше сделать отдельную кнопку.

Опубликовано:

А чем вас штатные не устраивают? Если хорошие вставки - то обзор у них - все 100!

Поменяйте в стандартных зеркалах зеркальные элементы на нормальные, и все будет видно отлично.

Опубликовано:
А чем вас штатные не устраивают? Если хорошие вставки - то обзор у них - все 100!

Поменяйте в стандартных зеркалах зеркальные элементы на нормальные, и все будет видно отлично.

У меня были такие. На неровной дороге дрожат и искажают. Ну и в добавок они не складываются так хорошо.

Опубликовано:

Я поменял зеркальные элементы на тонированные и подогревом - очень доволен. Результат оптимальный.

Опубликовано:
У меня были такие. На неровной дороге дрожат и искажают. Ну и в добавок они не складываются так хорошо.

Наверно левые какие-то. У меня все ок. То, что не складываются - это да. Картинку не искажают. Сейчас стоят оба объемные, но не искажают.

Опубликовано:

Когда-то боролся с треугольниками. Могу посоветовать следющее:

Высверливаешь торчащий крепеж и вставляешь туда пистоны гвоздики, которыми крепится обшивка у задней полки. Вставляешь маму и расклиниваешь папой. Держится мертво, и цвет черный - смотрится отлично.

Опубликовано:

Хорошие зеркала начинаются со 150 у.е., что больно жирновато для российских авто.

Опубликовано:

Обогрев - супер, и зимой, и летом в дождь. А, вот, с обзорностью - проблемы :(

А что по поводу зеркал от БМВ? Какие подходят на девятку?

Опубликовано:

Пол года назад разбил правое родное зеркало. Много перепробывал других, но подходящего не нашел :(

Попробую поставить элемент эрготеха...

Опубликовано:

Мне больше нравятся Политех, по сравнению со штатными. Но от "мертвых зон" они не избавляют.

Опубликовано:

Пробовал ездить с доплнительными панорамными зеркалами на присосках - не понравилось. Помоему они только мешают.

Опубликовано:

Вертите головой чаще :) Никакие зеркала не избавляют от мертвых зон. А дополнительные панорамные - действительно, только мешаются.

Опубликовано:

www.ergon.ru

Я поставил асферику слева и сферу справа в штатные места. Слева мертвой зоны нет. Цена - 350р. Рекомендую.

PS: Ставить их тоже легко.

Опубликовано:

Я политех поставил. К штатным зеркалам возвращаться нет никакого желания.

Опубликовано:

На неделе купил политех. Подскажите, сколько по времени их ставить? Надо чего сверлить?

Опубликовано:
Опубликовано:

Инструкция Step-by-step :)

1. Снимаешь старые зеркала и обшивку дверей. Кстати, не забудь купить пистоны сразу на всякий случай.

2. Вырезаешь бумажную выкройку, которая прилагается к зеркалам и по ней сверлишь отверстие.

3. Нужно расточить горизонтальную прорезь круглым напильником до диаметра 10мм,для того чтобы рычажок регулятора зеркал свободно перемещался.

4. Насчет электричества - тут предлагали отдельно выводить включение. Я подключал к кнопке обогрева заднего стекла.

Потратил на установку 4 часа.

• Like 1

• Создать...