Гость dean Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 2 вопроса:1. Пользовались ли вы зеркалами эрготеха? Как они? Тросиковый привод удобен? 2. Что вы делаете с треугольничками зеркал?
Гость dreamin Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Я не часто пользуюсь боковыми зеркалами - тонировка мешает. В основном смотрю в зеркало заднего вида. Боковые использую при заезде в гараж
Гость bravo Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 3 месяца езжу с такими зеркалами - очень доволен. Обзор шире, подогрев...Кстати, на счет подогрева - не стоит его подключать параллельно с обогревом заднего стекла. Лучше сделать отдельную кнопку.
Гость diesal Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Намного лучше родных! Недавно поменял штатные на такие.
Гость dreamin Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 А чем вас штатные не устраивают? Если хорошие вставки - то обзор у них - все 100!Поменяйте в стандартных зеркалах зеркальные элементы на нормальные, и все будет видно отлично.
Гость dimdam Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Я пользуюсь зеркальными элементами от эрготеха с подогревом - супер!.
Гость bravo Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 А чем вас штатные не устраивают? Если хорошие вставки - то обзор у них - все 100!Поменяйте в стандартных зеркалах зеркальные элементы на нормальные, и все будет видно отлично.У меня были такие. На неровной дороге дрожат и искажают. Ну и в добавок они не складываются так хорошо.
Гость Ian Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Я поменял зеркальные элементы на тонированные и подогревом - очень доволен. Результат оптимальный.
Гость dreamin Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 У меня были такие. На неровной дороге дрожат и искажают. Ну и в добавок они не складываются так хорошо.Наверно левые какие-то. У меня все ок. То, что не складываются - это да. Картинку не искажают. Сейчас стоят оба объемные, но не искажают.
Гость dean Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Никто не сказал ничего по поводу троссикового привода...
Гость Guest Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Когда-то боролся с треугольниками. Могу посоветовать следющее: Высверливаешь торчащий крепеж и вставляешь туда пистоны гвоздики, которыми крепится обшивка у задней полки. Вставляешь маму и расклиниваешь папой. Держится мертво, и цвет черный - смотрится отлично.
Гость dreamin Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Хорошие зеркала начинаются со 150 у.е., что больно жирновато для российских авто.
Гость Debra Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Обогрев - супер, и зимой, и летом в дождь. А, вот, с обзорностью - проблемы :(А что по поводу зеркал от БМВ? Какие подходят на девятку?
Гость ivanjana Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Пол года назад разбил правое родное зеркало. Много перепробывал других, но подходящего не нашел :(Попробую поставить элемент эрготеха...
Гость bravo Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Мне больше нравятся Политех, по сравнению со штатными. Но от "мертвых зон" они не избавляют.
Гость dreamin Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Пробовал ездить с доплнительными панорамными зеркалами на присосках - не понравилось. Помоему они только мешают.
Гость Konstantin Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Вертите головой чаще :) Никакие зеркала не избавляют от мертвых зон. А дополнительные панорамные - действительно, только мешаются.
Гость CrayZ Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 www.ergon.ru Я поставил асферику слева и сферу справа в штатные места. Слева мертвой зоны нет. Цена - 350р. Рекомендую.PS: Ставить их тоже легко.
Гость Konstantin Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Я политех поставил. К штатным зеркалам возвращаться нет никакого желания.
Гость dean Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 На неделе купил политех. Подскажите, сколько по времени их ставить? Надо чего сверлить?
Гость Konstantin Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 На неделе купил политех. Подскажите, сколько по времени их ставить? Надо чего сверлить?Время? Это зависит от опыта. Но обычно в первый раз уходит раза в 2-3 больше времени на установку.А про сверление - все есть в инструкции.
Гость Konstantin Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Инструкция Step-by-step :) 1. Снимаешь старые зеркала и обшивку дверей. Кстати, не забудь купить пистоны сразу на всякий случай.2. Вырезаешь бумажную выкройку, которая прилагается к зеркалам и по ней сверлишь отверстие.3. Нужно расточить горизонтальную прорезь круглым напильником до диаметра 10мм,для того чтобы рычажок регулятора зеркал свободно перемещался. 4. Насчет электричества - тут предлагали отдельно выводить включение. Я подключал к кнопке обогрева заднего стекла.Потратил на установку 4 часа. 1
Гость dean Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 А где плюс/минус? Если провода, вдруг, окажутся одинаковыми?
Гость Konstantin Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 А где плюс/минус? Если провода, вдруг, окажутся одинаковыми?Для нагревательных элементов не важно где плюс, а где минус. Они нагреваются независимо от направления тока.
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 а у меня вопрос, что вы понимаете под штатными? турецкие уши или родные квадратики-рычажки?