free_man Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Хочу сам сделать диагностику инжектора и чип тюнинг мозгов GMКак сделать кабель для подключения к компу и помогите пожайлуста еслиу к ого есть с софтом для диагностики....С паяльником дружу. Зачем надо?- интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Хочу сам сделать диагностику инжектора и чип тюнинг мозгов GMКак сделать кабель для подключения к компу и помогите пожайлуста еслиу к ого есть с софтом для диагностики....С паяльником дружу. Зачем надо?- интересно. :) рад буду помочь, все что необходимо для начинающего, так сказать "база" есть тут лично я начинал отсюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Заходишь в FAQ, там все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...