Pug Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Здравствуйте дорогие форумчани! [font="Arial">Все началось с того что у меня появился ваз 21114 1.6 16V 2005года. (благодаря отцу)сразу начался жлоб-тюнинг салона, теперь это прошло, все снял и собираю на подвеску, паука с прямотоком, тормоза, шумку и европанель.[/font] И тут задался вопросом о двигателе, а именно о валах...скажите пожалуйста какие плюсы и минусы (расход, динамика, мощность...) при установке на мой двигатель и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 просто менять валы смысла сильно нет. А если еще доработать впуск и выпуск да прошить ЭБУ то тогда можно задуматься.но по финансам !!!!! тоже задумывался и решил что проще купить машину с более мощьным мотором.(ну эт мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Поиск рулит http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...