Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
@nton

Проблемы с иммобилайзером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! С наступающим !!!

Подскажите кто может !

Машина Chevrolet Niva, блок управления Bosch MP7.0, иммобилайзер АПС 6.

Машина может заводиться нормально день-два, а в один прекрасный момент при повороте ключа лампочки все загораются а стартер не крутит. Через какое-то время может завестись и езъдить нормально какое-то время. Что это может быть ? И как с этим бороться ?

Сделал диагностику см.фото может поможет.

post-6451-1261938748_thumb.png

post-6451-1261938801_thumb.png

post-6451-1261938835_thumb.png

Опубликовано:
замок зажигания может?

я разбирал контактную группу не отключая замка, там все нормально,все чисто.

Опубликовано:

Привет Антон. У меня то была примерно такая проблема см. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=41904

Вылечил я ей просто - заменил стартер и всё. Иммобилайзар у меня правда не был инициирован. Но похожий глюк возник подозрительно синхронно после посещения ТО и диагностики бортовой электроники. Я лично думал что это бортовой компьютер глючит. Но после замены стартера снова стала нормально заводиться. Вот тебе мой совет: попробуй заменить стартер. Правда, гарантийщики на это идут с неохотой. Придётся пободаться с ними за стартер. ;)

Опубликовано:
Всем привет ! С наступающим !!!

Подскажите кто может !

Машина Chevrolet Niva, блок управления Bosch MP7.0, иммобилайзер АПС 6.

Машина может заводиться нормально день-два, а в один прекрасный момент при повороте ключа лампочки все загораются а стартер не крутит. Через какое-то время может завестись и езъдить нормально какое-то время. Что это может быть ? И как с этим бороться ?

Сделал диагностику см.фото может поможет.

Попробовал перепрошил блок ЭБУ новой заводской прошивкой,машина сейчас заводится,лампочка иммобилайзера горит 15 сек. потом зумер пищит 3 раза (код считанный с ключа, отсутствует в памяти иммобилайзера).

• Создать...