Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DRaiver85

Starline B6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем суть в следушем, всё всегда работало нормально и без каких либо нареканий.

Сегодня поехал за продуктами в окей, заехал на крытую парковку закрыл машину (она закрылась), но на брелке неотобразилось состояние закрытости. Думаю дай открою и ешё разок закрою. Но не тут то было, на все кнопки брелка сигналка нереагировала. думал может батарейка подздохла, хотя брелок светился. Купил батарейку, поменял, картина таже. Вообшем сгонял до дому на попутках, взял второй брелок и книжку инструкций (чтобы снять с сервисной кнопки). Приехал обратно на второй брелок такаяже фигня. Вообшем открыл машину с ключа, снял сигналку с сервисной кнопки (для этого включаем зажигание и нажимаем её три раза), машина завелась, с сигналки снялась.

Думаю ну всё хана сигналке (хотя ставил её этим летом),но нетут то было, еду по этой парковки смотрю стоит машина, орёт сигнализация и девчёнка с парнишкой стоят возле неё и на кнопки брелка давят. Дай думаю спрошу что за проблема. и как вы думаете что у них было? Точно такаяже фигня как у меня и точно такаяже сигналка Старлайн В6.

По приезду домой попробовал поставить на сигналку, поставилась, попробоввал снять, тоже снелась, так несколько раз, всё окей.

Мой вывод что это из за каковото перепада температуры. Такчто советую всем с такой сигналкой, пока холодно незаезжайте на тёплые парковки.

Опубликовано:
закрыл машину (она закрылась), но на брелке неотобразилось состояние закрытости.

У тебя на хоть закрывается, а у меня тупо игнорирует!

ну это бывает на больших стоянках, и при том на всх сигналках!

Опубликовано:
У тебя на хоть закрывается, а у меня тупо игнорирует!

ну это бывает на больших стоянках, и при том на всх сигналках!

То же самое было на простое сигналке,на парковке айшана

Опубликовано:

А где находяться предохранители от сиги. Смотрел снизу, где наход. рычаг для открыван. капота, не нашел. А то у меня вообще не закрывают/ открыв. активаторы с брелка, хотя фары мигают. С ключа двери закрыв/ открыв. Сига Шерифф.

Опубликовано:
А где находяться предохранители от сиги. Смотрел снизу, где наход. рычаг для открыван. капота, не нашел. А то у меня вообще не закрывают/ открыв. активаторы с брелка, хотя фары мигают. С ключа двери закрыв/ открыв. Сига Шерифф.

Какой шериф??? И при чём здесь старлайн В6???

Опубликовано:

Привет парни у меня такая же хрень с В6. Немогу открыть закрыл во время грозы и пипец кнопки не реагируют. Вопрос где эта кнопка находится и как выглядит которую 3 раза нажать нада? Спасибо

Опубликовано:
Привет парни у меня такая же хрень с В6. Немогу открыть закрыл во время грозы и пипец кнопки не реагируют. Вопрос где эта кнопка находится и как выглядит которую 3 раза нажать нада? Спасибо

Ты про так называемую кнопку Valet? Так для начала блок сигналки надо найти а от него идти по проводам и искать кнопку, мы же не знаем кто и как тебе устанавливал сигу

Опубликовано:
Ты про так называемую кнопку Valet? Так для начала блок сигналки надо найти а от него идти по проводам и искать кнопку, мы же не знаем кто и как тебе устанавливал сигу

В том то и дело. что брал с рук уже с сигналкой где эта кнопка ума не приложу будет орать подумают граблю авто :)

Опубликовано:

Для начала сними с права от пидали газа крышку пластиковую сними (блин как её обозвать по другому незнаю), если за ней нет блока сигналки, то скорее всего он под приборным шитком. А от него уже иши. Эта кнопка на отдельных проводах (Помойму два тоненьких чёрных) идёт. Открой блок предохранителей и сверху в нём рукой пошарь, там предостаточно места куда её спрятать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Разобрался наконец то, что сам виноват когда закручивал шуруп попал в провод на датчик который на стекле и поэтому не видела брелок. Но теперь другая картина сигналка как бы работает а вот замки в дверях не отпираются и не запираются. Вопрос что можно сделать? релюшки проверил вроде все работает а питание на водительскую дверь не идет

Изменено пользователем istok

• Создать...