Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bubo4kin

лобовое

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте. Разбили мине лобовое стекло в связи с этим пошел в магазин смотреть новое. А их целая куча: есть какие-то кооперативные, заводские, с полосой тонировки, с каемкой по периметру. Цены на них весьма отличаются (для меня 500р. тоже деньги).

Так вот, кто какие пользует и что лучше, что дают все эти полоски-каемки и т.д.?

Всем здрасте. Разбили мине лобовое стекло в связи с этим пошел в магазин смотреть новое. А их целая куча: есть какие-то кооперативные, заводские, с полосой тонировки, с каемкой по периметру. Цены на них весьма отличаются (для меня 500р. тоже деньги).

Так вот, кто какие пользует и что лучше, что дают все эти полоски-каемки и т.д.?

Кооперативное лучше не покупать оно плохо ставится и возможен какой то брак. У нас в Украине нормальными считаются стекла Русские фирмы БОР, при установке никаких проблем с ними не было, как будете покупать обратите внимание нет ли никаких повреждений на самом стекле (царапин,трещин и т.д.). Боровсие стекла бывают разные: чистые, с полосой, шолкография по кругу стекла, выбирайте на ваш вкус.

У меня побочный вопрос,а бывают ли лобовые стекла с подогревом,как сзади, на ВАЗы

да,бывают,но очень редко,стоят 6000 или 7000 руб,

Кооперативное лучше не покупать оно плохо ставится и возможен какой то брак. У нас в Украине нормальными считаются стекла Русские фирмы БОР, при установке никаких проблем с ними не было, как будете покупать обратите внимание нет ли никаких повреждений на самом стекле (царапин,трещин и т.д.). Боровсие стекла бывают разные: чистые, с полосой, шолкография по кругу стекла, выбирайте на ваш вкус.

+1 тоже менял на бор,с полоской потом.......Хорошее стекло,прилетел камень причем хорошо прилетел пробил стекло на 50%-60% в глубину и оно не пошло дальше...Вот щас думаю поставить БОР тонированное..Такое коричневое друг поставил сказка=)

+1 тоже менял на бор,с полоской потом.......Хорошее стекло,прилетел камень причем хорошо прилетел пробил стекло на 50%-60% в глубину и оно не пошло дальше...Вот щас думаю поставить БОР тонированное..Такое коричневое друг поставил сказка=)

не бор,но я доволен

df7cbc80c7c3.jpg

Вот щас думаю поставить БОР тонированное..Такое коричневое друг поставил сказка=)
Да об этом стекле я забыл, есть и такое, немножко притонированное, и смотрится здорово оно будет стоит чуть дороже но оно того стоит.

Боровсие стекла бывают разные: чистые, с полосой, шолкография по кругу стекла, выбирайте на ваш вкус

а вот эта каёмка по периметру шелкографией и называется? Она кроме эстетики какой нибудь функционал несет?

а стекла хамелеоны бывают (как очки)? :)

а вот эта каёмка по периметру шелкографией и называется? Она кроме эстетики какой нибудь функционал несет?

а стекла хамелеоны бывают (как очки)? :)

Совершенно верно это одно и тоже самое что шолкография что каёмка. Только красота и больше ничего к сожалению, а за хамелеон не слышал.

Да об этом стекле я забыл, есть и такое, немножко притонированное, и смотрится здорово оно будет стоит чуть дороже но оно того стоит.

в Москве в железяке друг за 890 рублей брал чтоли...

не бор,но я доволен

df7cbc80c7c3.jpg

такое ощущение как будто ваще в глуш тонированный лобаш..Солнце такой эфект дает,не знаешь скока % тонировки?

Всем спасибо. Мысль ясна пойду искать БОР с полоской.

И вопрос не по теме (заранее извиняюсь): можно ли как-то по страховке (типа ОСАГО) поменять стекло если в него кто-то из пневматики пальнул (в принципе можно и не отвечать, просто любопытно).

...Вот щас думаю поставить БОР тонированное..Такое коричневое друг поставил сказка=)

По-моему БОР не выпускает коричневых стёкол. Только прозрачные и зелёные.

Не так давно даже с полосой ихних стёкол не было.

Пошукайте в инете - полно статей, как отличить подделку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...